Давайте по честному, каждый, кто сейчас пишет "Это ваши проблемы", при возникновении такой же ситуации - орал бы по хлеще нашего! ыыы
`Manuskripte brennen nicht.
Elven Highness | Aincradia
Был дан месяц ребят, какое продление?) Все так же работают и сидят ночами делая задания и оформляя.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
И раз уж говорить о "Если бы вы не успели, вы бы тоже кричали о продлении".
Окейси. Если бы ВЫ успели, ВЫ бы тоже кричали о НЕ продлении :)
Treat people with kindness,
but do it in Tommo way
Легкие задания? Интересно, а когда люди начнут думать о чем то большем, кроме своей пятой точки? Если ты человек. который шарит в фотошопе, форуме, вегасе, ты смеешь говорить о том, что легко?
Для кого то даже такие здания были возможностью попробовать себя в чем то новом, на что ушло не мало времени и сил,кто-то, простите, даже не знает как вегас правильно скачать. Хорошо говорить от лица тех, тко все умеет и знает заранее, когда задания действительно выполняются на "раз-два" :)
Кто то старался сделать качественно с нуля, делим кол-во заданий на день, который нужно посвятить ему, ну примерно.
28 дней, плюсуем сюда праздники, учебу, работу, времени уже начинает не хватать. Простая математика:)
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Мы вас искренне просим дорогие организаторы, я не хочу агрить других участников конкурсов которые рады что другие не успели из-за разных проблем, но реально одна минута плохого ничего не сделает.
если бы разрешили продление тогда, когда в свою очередь я бы выгрузила все-все, я бы уж явно не злорадствовала, а просто пожелала людям удачи! И только бы порадовалась, если бы им дали время на заливку)))
думаю, что БОЛЬШИНСТВО АДЕКВАТНЫХ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей, сделали бы так же
удачи))