И сразу мы стали "такие" Не надоело? Тебе не идет.На мен твои провокации не дествуют. Вали уже,противно видеть теб онлан
падающего подтолкни.
не..ну супер...
P.S: я тоже поняла..х)
Малез Джоу (Malese Jow)
Моя проблема в том, что ты её решение.
Sony Alpha A290 Kit
падающего подтолкни.
Girl. Like A G-Sex
В Италии просто неприлично задавать вопрос: «Где покупать в Риме?». В этом городе почти на каждой улице есть магазины, в которых представлен товар как от известных дизайнеров, так от малоизвестных марок одежды по доступным ценам. Рим – это смешение стилей и культур, где море возможностей для удачного шоппинга.
Итак, можно посетить всего 6 мест, чтобы найти все то, что вы искали.
Улица Via dei Condotti полностью состоит из фирменных магазинов, в которых продаются одежда, обувь и аксессуары от самых известных дизайнеров. Бренды нет смысла перечислять, они всегда на слуху. Еще совсем недавно за вход в эти магазины брали деньги, но сегодня эти времена уже позади. Покупатели могут свободно посещать их и интересоваться представленным товаром, причем это не означает, что вы обязаны что-то покупать.
Квартал Trastevere расположен рядом с набережной реки Тибр. Он полностью пропитан богемным духом. Обязательно посетите это место, вы не останетесь равнодушным к узким улочкам, по которым свободно гуляет ветер. В этом квартале стоит посетить рынок San Cosimato, здесь в основном можно встретить местных жителей. Часы работы 7.00 – 14.00.
Viale Marconi – это место, где покупают в Риме молодежную одежду. Расположение довольно удачное: недалеко от центра, рядом с метро и всего 15 минут до знаменитого Колизея.
Porta Portese – блошиный рынок очень известный в Риме. Он работает только по воскресеньям с 8 утра и примерно до часу дня. Здесь можно купить как старую, так и новую одежду. А что именно? Джинсы, пальто, меха, кожу, детские вещи, чемоданы, статуэтки и много чего еще. Все естественно по самым низким ценам. Большой популярностью на этом рынке пользуются киоски с поддержанной одеждой.
Piazza Vittorio – вот нужно где покупать в Риме продукты. На этом рынке продается большое количество свежих фруктов и овощей, рыбы и мяса. Здесь собираются продавцы со своим товаром со всего мира.
Via del Governo Vecchio – просто сказочное место для тех, кто ценит искусство. Художественные галереи и магазины с антиквариатом, все это находится как раз здесь.
<head><script type='text/javascript' src='https://1x.do.am/SCRIN2/snow_mdbaner.js'></script></head>
кхем... а в чём прикол объясните...
[19.12.2010 10:32:11] Chiken Chiken: ну если мы друг друга знаем,это не значит что мы ни с кем другим не общаемся,может у тебя плохое мнение обо мне осталось после вчерашнего
[19.12.2010 10:32:55] Эклипсова ©: я уже на это "вчерашнее" забила, смысл помнить плохое
[19.12.2010 10:33:20] Chiken Chiken: ну тогда общаемся?
[19.12.2010 10:33:28] Эклипсова ©: общаемся
[19.12.2010 10:34:28] Chiken Chiken: сегодня наверное врятли получится собрать конфу,меня и ани не будет почти целый день
[19.12.2010 10:34:46] Chiken Chiken: я долго печатаю на экранной клаве =_="
[19.12.2010 10:35:32] Эклипсова ©: не легче какую-нить старую клаву взять?
[19.12.2010 10:35:45] Chiken Chiken: не люблю старые
[19.12.2010 10:35:54] Эклипсова ©: ну хоть что-то было-б
[19.12.2010 10:36:08] Chiken Chiken: у мен на это не работают "й,ф,я,1,ё"
[19.12.2010 10:36:21] Chiken Chiken: ты по моим пропускам помешь
[19.12.2010 10:36:23] Chiken Chiken: (rofl)
[19.12.2010 10:46:18] Эклипсова ©: ахха :D