Пара Па, С Днем Рожденья!! :D :p
Контрабас, м, Фуга
С днем рождения,Пара Па!
Ризка,Гитара,ж.
MegaStar
С Днём рождения,Пара Па
Целых 7 лет назад появилась наша Пара па..Скачала ее, когда было лет 11-12. В тот год я была в жуткой депрессии, хоть и не понимала этого. Мне было одиноко и жизнь, как бы это глупо и смешно не звучало, не имела для меня смысла. Я давно приметила Пара пу, увидев рекламу на своем любимом сайте. Помню свой восторг, когда после кучи попыток я наконец-то смогла зайти и начать свое танцевальное путешествие. Показала маме, включила музыку во всю, повторяла танцевальные движения за своим персонажем. Тогда для меня Пара па казалась чем-то сказочным.. С первых же дней я нашла новых друзей по всей России, а замуж вышла аж в 13 лет, ха-ха. Это был билет в новый виртуальный мир. Постепенно, я изменялась, да и сама игра тоже. Сейчас ее просто не узнать, это небо и земля! Хоть мне и не хватает старых времен, но я люблю эту игру. Скоро мне 17 (я на 10 лет старше тебя,Пара па), а я до сих пор захожу и ностальгирую. Благодаря вам, я нашла самых лучших друзей на свете. Спасибо всем тем, кто создал эту игру. Думаю, я еще долго вас не забуду и буду благодарна. С днем рождения, Пара па!:heart1:
Простой_я, Контрабас, Мужской.
P.S КуКлА_ДоЖдЯя, рояль, женский.
С днём рождения, Пара Па!
Последний раз редактировалось _Dashk0_; 11.02.2016 в 20:51.
И на нашей улице будет праздник!
С днём Рождения!!!:)
Кит, женский, альт
Young and Beautiful...
Ксион, женский, Рояль.
------------------------------
С днём рождения, Пара Па!