Ребят, так и должно быть, что у меня после последней обновы лилии с рюкзака пропали? В шкафу нет, облазила уже всё. Никому не дарила, точно помню.
Ребят, так и должно быть, что у меня после последней обновы лилии с рюкзака пропали? В шкафу нет, облазила уже всё. Никому не дарила, точно помню.
упоротый лис станет нашим братом,и будет упоротым мир во всём мире (с)Анатолий
Убедитесь, что никто другой не имеет доступа к вашему аккаунту . Для надежности смените пароль .
Естественно, что не должно. Обращайтесь в тех. поддержку . Если у вас будет скриншот того, что лилии у вас имелись, то здорово .
https://games.mail.ru/support/pp/#/
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Не могу зайти в игру, выдает ошибку. 4 раза переустанавливала!
https://fotki.yandex.ru/next/users/alinachki/view/968191 вот...
Последний раз редактировалось Amortentia; 01.05.2014 в 14:12. Причина: Объединено
[COLOR="Black"]Загрузите и установите последнюю версию [B]MSXML[/B]. Это все делается через официальный сайт Microsoft.
[B]Найдите и загрузите следующие файлы:[/B]
MSXML.msi
Msxmlcab.exe
[B]Сохраните загруженные файлы на рабочем столе.[/B]
После завершения загрузки дважды щелкните Msxml.msi и следуйте инструкциям на экране.
При появлении запроса перезапустите компьютер.
После перезагрузки компьютера запустите игру.[/COLOR]
Сколько раз в день можно использовать карту повторного прохождения секьюрити? И на Грозу лентяев распространяется ли повторное участие?
Забудь весь мир и просто будь со мной.
SaHarok17
Только 1 раз. Вы получите БО, но почета не дадут больше.прохождения секьюрити
Да, распространяется.Грозу лентяев
ребят не могу войти в игру пишет не верный пороль или амайл зашол на мейл все тип топ пороль тот же но не пускает
Здесь у меня будет правильная подпись.
vovanvgv
Поменяйте пароль на почте и попробуйте ещё раз зайти. Для входа через Игровой Центр (ИЦ) от вас требуется:
- почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
- почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
пишет попытка авторизации но не заходит
Здесь у меня будет правильная подпись.
vovanvgv
Попробуйте авторизоваться чуть позднее, отключив антивирус.