Напишите,пожалуйста,подроб но,что выпадает из тазиков с утками :D
Напишите,пожалуйста,подроб но,что выпадает из тазиков с утками :D
революция состоит в том, чтоб вы побольше задонили, а ваши вылеты ни кого не тревожат.
ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ВОЖДЯ НЕ ....НЕ КОЛЫШАТ!
с тазов падают различные карты коллективных превращений ( панда, тигрошапка, лунный заяц- как пет молли,пингви) так же сертификаты боевого опыта, дамасские розы. молочный шоколад, карты милашки(1 персонажа превратить) и какая то карта превращения "летняя радость" которой нет в предметах, и рюкзак утка на 30 дней, обычные карты джипа и обычные карты крыльев любви. Всё это рандомно. Иногда вы становитесь кристалом, если на вас применят поцелуй уточки то приз получат 2 игрока вы и тот кто разморозил.
а в целом всё супер, администрация дала полную инфу для играков, сами всё тестим )))))))))))))
Последний раз редактировалось LoveMeOne; 22.07.2013 в 00:01. Причина: Дабл-постинг
nasyane4ka,объедините пожалуйста посты.
Друзья, будем относится с пониманием к администраторам.
Титулы вполне достойны тех денег,которые они стоят. Темболее способ получение тех самых лилей, на данный момент очень легок. Приобретая коробки с крыльями, у вас есть шанс приобрести и все три пары крыльев и множество сундуков с суперфонами и лильками,поверьте это очень выгодно. Не считая других выгодных предложений.
Что касаемо антибота,то попытайтесь воздержать свои эмоции до начала рабочей недели. Все же не бывает все гладко, однако администраторы стараются и данная защита намного лучше,нежели танцевать с "роботами" и жаловаться. Все дружно надеемся на то,что в скором времени ошибки с х трапом,будут устранены. Имейте терпение.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Я не могу зайти в игру из за приложения анти бот хотя я им не когда не пользовался.Что делать?????
УЖАСТНО стало заходить в игру и играть темболее...это x-trap помоему еще больше жрет оперативы...все виснет еще хуже чем было...
так жаль...многие столько денег вложили...и ушли из игры лишь изза того что невозможно вообще находится в игре:(((
возращайте всё обратно...
не отнимайте хлеб у модераторов...
пусть ловят ботов...
скоро и матотестер поставите...будут персонажи исчезать...когда заматеряться...
тогда модераторы вообще не нужны будут:)))
я за то чтоб всё вернули обратно...или придумываете что то другое:)
да. и опять в основном надо вкладывать деньги. я переболела уже этим, да, и счастлива, что не донатила, ибо сейчас я билась бы в истерике, сколько всего я могла бы купить за эти деньги. пф
Дополню что еще с тазов падают сертификаты х4,а так же мегафоны, это все к тому список,что давался ранее. Очень выгодно,кстати)
Очень неудобно с перьями,что их нельзя продавать или как-нибудь утилизировать. Ибо вот лежат теперь,пылятся.
Последний раз редактировалось NobodyNever; 22.07.2013 в 07:47.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Хотелось бы подробнее об этом узнать. Не реально перечитывать 97 стр. х)Будь онлайн — получай подарки
До 31 июля
Вы будете получать подарки, просто играя в любимую «Пара Па»! Не упустите шанса — многие предметы пригодятся вам в дальнейшем.
Ташуничка
Nilveon one love.
01.11.2009
Там, как и в то обновление подарки:
Дамасские розы, суперфоны, мегафоны, лотерейные билеты лунных крыльев, цветок страсти и особая наживка.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max