Страница 88 из 120 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1200

Тема: Революционное обновление

Напишите,пожалуйста,подроб но,что выпадает из тазиков с утками :D

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от only_hope71 Посмотреть сообщение
    Почему то после вашей революционой обновы, я вылетаю через каждые 2 минуты, надеюсь исправите..

революция состоит в том, чтоб вы побольше задонили, а ваши вылеты ни кого не тревожат.
    ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ВОЖДЯ НЕ ....НЕ КОЛЫШАТ!

Цитата Сообщение от genya_13 Посмотреть сообщение
    Напишите,пожалуйста,подроб но,что выпадает из тазиков с утками :D
    с тазов падают различные карты коллективных превращений ( панда, тигрошапка, лунный заяц- как пет молли,пингви) так же сертификаты боевого опыта, дамасские розы. молочный шоколад, карты милашки(1 персонажа превратить) и какая то карта превращения "летняя радость" которой нет в предметах, и рюкзак утка на 30 дней, обычные карты джипа и обычные карты крыльев любви. Всё это рандомно. Иногда вы становитесь кристалом, если на вас применят поцелуй уточки то приз получат 2 игрока вы и тот кто разморозил.

а в целом всё супер, администрация дала полную инфу для играков, сами всё тестим )))))))))))))
    Последний раз редактировалось LoveMeOne; 22.07.2013 в 00:01. Причина: Дабл-постинг

nasyane4ka
    ,объедините пожалуйста посты.

Друзья, будем относится с пониманием к администраторам.
    Титулы вполне достойны тех денег,которые они стоят. Темболее способ получение тех самых лилей, на данный момент очень легок. Приобретая коробки с крыльями, у вас есть шанс приобрести и все три пары крыльев и множество сундуков с суперфонами и лильками,поверьте это очень выгодно. Не считая других выгодных предложений.

Что касаемо антибота,то попытайтесь воздержать свои эмоции до начала рабочей недели. Все же не бывает все гладко, однако администраторы стараются и данная защита намного лучше,нежели танцевать с "роботами" и жаловаться. Все дружно надеемся на то,что в скором времени ошибки с х трапом,будут устранены. Имейте терпение.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение

Друзья, будем относится с пониманием к администраторам.
    Титулы вполне достойны тех денег,которые они стоят. Темболее способ получение тех самых лилей, на данный момент очень легок. Приобретая коробки с крыльями, у вас есть шанс приобрести и все три пары крыльев и множество сундуков с суперфонами и лильками,поверьте это очень выгодно. Не считая других выгодных предложений.
    ну знаете ли, я не могу позволить и себе купить лильки и паре своей. очень обидно, что уже сама потратилась на лилии, а осталась без титула :crying:
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

Я не могу зайти в игру из за приложения анти бот хотя я им не когда не пользовался.Что делать?????

УЖАСТНО стало заходить в игру и играть темболее...это x-trap помоему еще больше жрет оперативы...все виснет еще хуже чем было...
    так жаль...многие столько денег вложили...и ушли из игры лишь изза того что невозможно вообще находится в игре:(((
    возращайте всё обратно...
    не отнимайте хлеб у модераторов...
    пусть ловят ботов...
    скоро и матотестер поставите...будут персонажи исчезать...когда заматеряться...
    тогда модераторы вообще не нужны будут:)))

я за то чтоб всё вернули обратно...или придумываете что то другое:)

да. и опять в основном надо вкладывать деньги. я переболела уже этим, да, и счастлива, что не донатила, ибо сейчас я билась бы в истерике, сколько всего я могла бы купить за эти деньги. пф

Дополню что еще с тазов падают сертификаты х4,а так же мегафоны, это все к тому список,что давался ранее. Очень выгодно,кстати)

Очень неудобно с перьями,что их нельзя продавать или как-нибудь утилизировать. Ибо вот лежат теперь,пылятся.
    Последний раз редактировалось NobodyNever; 22.07.2013 в 07:47.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Будь онлайн — получай подарки
    До 31 июля

Вы будете получать подарки, просто играя в любимую «Пара Па»! Не упустите шанса — многие предметы пригодятся вам в дальнейшем.
    Хотелось бы подробнее об этом узнать. Не реально перечитывать 97 стр. х)

Ташуничка
    Nilveon one love.
    01.11.2009

Там, как и в то обновление подарки:
    Дамасские розы, суперфоны, мегафоны, лотерейные билеты лунных крыльев, цветок страсти и особая наживка.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права