Ааах да, и ещё:) Весьма радует тот факт что у вас в магазине всё за МИНЕТЫ... ;-) Это намек не на стоимость а опять же на некую неупорядоченность:))))
Ааах да, и ещё:) Весьма радует тот факт что у вас в магазине всё за МИНЕТЫ... ;-) Это намек не на стоимость а опять же на некую неупорядоченность:))))
__Luv__, если бы Вы были внимательнее, то перед тем как всё это писать. поискали бы ответы с помощью поиска на половину данных вопросов :)
Жалобная книга закрыта потому, что теперь, чтобы подать жалобу на какого-либо игрока, нужно писать в техническую поддержку (с изменениями можно ознакомиться здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=81752). Раздел был предназначен только для этой цели.
Профилактические работы были продлены до 14600, так начались они позже, чем было предусмотрено.
Белый экран - это Ваша проблема. сама игра тут не причём. Ознакомиться с информацие, как избавиться от белого экрана можно тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841
Если сайт открылся с пятого раза. это говорит о том, чтоу Вас проблемы с интернетом.
Для изменения ЛС, Вам можно написать к китайцам - разработчикам игры. Внизу форума написано "Snail Game". переходите по ссылке - пишите разработчикам.В игре не всё за монеты. Опять-таки, были вы внимательнее, смогли бы найти одежду за очки и денсы.
Я не предлагаю ЛС делать так как я описала. Я вообще ничего не предлагаю, это должны делать ваши работники, кто отвечает за всю эту херомантию. И насчет ТЦ - главным образом я пыталась обратить внимание на то, что оказывается чтобы посмотреть шмотки, нужно найти КАТАЛОГ, который находится в жопе мира. Вообще до меня не сразу дошло как посмотреть товары если нет продавца. Как-то не по-человечески всё сделано.
Доступен ли патч 0.154 для ручного скачивания?
__Luv__, такой способ покупки одежды абсолютно во всех подобных играх. Догадаться очень просто. Если есть панели с кнопками - следовательно, не просто так они сделаны.
За изменение ЛС (да вооще всего, что угодно) отвечает не администрация русской Пара Па, все обновления мы получаем из Китая. Так что Вам с таким предложением только туда.
Понятно... Мои слова не услышаны. Насчет монет я ни слова не сказала. Я сказала про минеты. И называла я их так не случайно наверно!!! А потому что писать надо нормально! А не МНТ и ОБН. И критику тоже надо воспринимать нормально. А искать всякие разделы типо "подать жалобу на игрока" (хотя ни на какого игрока я жалобу подавать не собиралась) я просто не привыкла, я привыкла когда на сайте всё в порядке, я когда есть раздел - жалобы и предложения где-нибудь на видном месте.
__Luv__ , Раздел "Сообщения и пожелания" Вам ни о чём не говорит?)
А он тоже находится в жопе мира?)))) Ладно. Давайте закончим эту бессмысленную беседу. Я в принципе всё поняла - во всём виноваты китайцы :D ну или почти во всём.
__Luv__, вместо того, чтобы задавать встречные вопросы, можно было бы посмотреть чуть выше над разделом "Жалобная книга". Сообщения и пожелания в точности прямо над ним.