Страница 88 из 100 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 996

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо.

Есть ещё вопрос.
    Нужно перевести деньги с одного кошелька киви на другой. Для того, что бы войти на первый кошелек ( с деньгами ) нужно разумеется знать номер и пароль. Пароль узнать уже не получится, но я знаю пин код. Зайти в свой кошелек через пин код можно в терминале киви. Проблема в том, что на на счету кошелька несколько тысяч рублей, а что бы в терминале оплатить счет выставленный другим кошельком нужно вводить бумажные деньги. То-есть я перевести те тысячи не смогу, верно? Или есть другой способ?
    Я живу в Казахстане, у нас совсем другой экран в терминале ( когда заходишь в свой кошелек ) и я не замечала данных о том, сколько находится на счету кошелька..
    Последний раз редактировалось PoletStakana; 27.09.2012 в 09:46.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от PoletStakana Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]Большое спасибо.

Есть ещё вопрос.
    Нужно перевести деньги с одного кошелька киви на другой. Для того, что бы войти на первый кошелек ( с деньгами ) нужно разумеется знать номер и пароль. Пароль узнать уже не получится, но я знаю пин код. Зайти в свой кошелек через пин код можно в терминале киви. Проблема в том, что на на счету кошелька несколько тысяч рублей, а что бы в терминале оплатить счет выставленный другим кошельком нужно вводить бумажные деньги. То-есть я перевести те тысячи не смогу, верно? Или есть другой способ?
    Я живу в Казахстане, у нас совсем другой экран в терминале ( когда заходишь в свой кошелек ) и я не замечала данных о том, сколько находится на счету кошелька.. [/COLOR]
    Переносить деньги между киви кошельками вроде бы нельзя. Могу предложить алетернативный вариант, создайте кошелек в системе mail.ru. Далее получите новый пароль на номер кошелька (функция забыл пароль, т.к. пин код годится только для терминала). Авторизуйтесь и переведите средства на созданный кошелек, затем (в принципе можно оплатить услуги и через него) если вам нужно именно в киви, то просто переведите средства на второй киви кошелек (переводы без комиссии).

Пришел какой то камень романтика, что вообще с ним надо делать? что за акция такая?)

+ вопрос, можно ли чеки поменять на кристаллы?

Доказательство верности - это и есть камень романтика.
    Эвент был продлен для тех, кто не успел собрать нужное кол-во камней в старые сроки.
    Цитата из новости:

Доказательство верности
    С 13 по 20 сентября
    с 26 по 29 сентября

С 13 по 19 сентября все персонажи мужского пола, оставаясь в игре на час или более, будут получать особый предмет "Доказательство верности". Максимум в день можно получить 3 таких предмета.

15 "Доказательств" можно обменять на "Кристалл настоящей любви" и подарить его девушке. В ее руках он превратится в Цветок Любви.

20 сентября Цветок Любви можно будет обменять на набор "Всегда вместе", в котором находятся парные костюмы для влюбленных.
    ____
    Нет,такая функция не предусмотрена.

Хочу установить игру пишет: https://savepic.su/2537139.htm :eye:
    Руби голову с плеча, не жалей меча.

Убедитесь, что до этого клиент был удалена полностью, не осталось никаких файлов.
    Нажмите обзор, выберите другое место на компьютере для установки игры.

С недавнего времени клиент стал безуумно долго загружаться. С чем это связано? Переустановка игры поможет?

цветы страсти-это цветочное послание, я правильно понимаю?

Почистите компьютер(ноутбук) возможно поможет если не поможет попробуйте переустоновить:smile:

Цитата Сообщение от vusal163 Посмотреть сообщение
    да вы правильно поняли:blink:

Так теперь у меня вопрос сколько мне ещё до танцора Go-go :D (форумный титул)
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 27.09.2012 в 18:13.
    Руби голову с плеча, не жалей меча.

Цитата Сообщение от vusal163 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Прочтите мой старый пост: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=846

Цитата Сообщение от Animauuka Посмотреть сообщение
    Так теперь у меня вопрос сколько мне ещё до танцора Go-go :D (форумный титул)
    ХХХХХХХХХХХХ - Новичок [0 сообщений]
    ХХХХХХХХХХХХ - Ученик [25 сообщений]
    ХХХХХХХХХХХХ - Начинающий танцор [50 сообщений]
    ХХХХХХХХХХХХ - Клаббер [100 сообщений]
    ХХХХХХХХХХХХ - Танцор Go-go [200 сообщений]
    ХХХХХХХХХХХХ - Звезда танцпола [500 сообщений]
    ХХХХХХХХХХХХ - Хореограф [1000 сообщений]
    ХХХХХХХХХХХХ - Легенда вечеринок [2500 сообщений]
    ХХХХХХХХХХХХ - Гуру танца [5000 сообщений]

Ваши права