Сообщение от Alissa7 ахахахах отмазалась:D а то, молчать не умею :D
Здесь у меня будет правильная подпись.
Сообщение от irinra1987 а то, молчать не умею :D :rolleyes:не отвлекайся скоро тя догоню по доле:tongue::love: и буду слушать в скайпе возмущение Лерки:D
fresh
Сообщение от Alissa7 :rolleyes:не отвлекайся скоро тя догоню по доле:tongue::love: и буду слушать в скайпе возмущение Лерки:D ахахах, в очередь, ща на Майских сына уедет к бабушке, и мой гимнт станет песня "Нас не догонят":tongue::tongue::tongue::tongue:
Сообщение от irinra1987 ахахах, в очередь, ща на Майских сына уедет к бабушке, и мой гимнт станет песня "Нас не догонят":tongue::tongue::tongue::tongue: :blink:плин я забыла что сына уезжает:angry: бессонные ночи ждут меня:D
Сообщение от Alissa7 :blink:плин я забыла что сына уезжает:angry: бессонные ночи ждут меня:D Подумаешь бессоные ночи)) Сон для слабаков))) Кстати, как у тебя там с отпуском?)
fresh _Конффети_
Сообщение от Alissa7 :blink:плин я забыла что сына уезжает:angry: бессонные ночи ждут меня:D И покой нам только снится):D
Сообщение от anet792 Подумаешь бессоные ночи)) Сон для слабаков))) Кстати, как у тебя там с отпуском?) :mad:отпуск в августе) Сообщение от irinra1987 И покой нам только снится):D :rolleyes: да лан ради нашего общего дела мона и не поспать :tongue::tongue::tongue:
Последний раз редактировалось Alissa7; 02.05.2012 в 19:42.
Фрешики:*:D
Помогу в решении проблем
Сладких Фрешики)))))))):love:
:happy:сладких снов всем!!!)))
Правила форума