А может ли в паре состоять парень с парнем или девушка с девушкой?:D
Рюк-тоже няшечка :love:
Сообщение от Bloody_Alisa А может ли в паре состоять парень с парнем или девушка с девушкой?:D Обсуждение багов запрещено. А это баг игры.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Видимо перенагружен сервер. Вчера летал белый, ждем ждем)) Сообщение от Vika_Kitty Та же проблемка.Наверно опять какие то настройки или сервер перегружен Оо Включили уже,но опять с лагом,пишут,что клан не найден,и опять розовым цветом он=.=" А,все наладилось уже,рано панику подняла:D
У меня вот вопросик.Как делать скришоты я знаю.А как делать видео???
Сообщение от Oksana_55 У меня вот вопросик.Как делать скришоты я знаю.А как делать видео??? [Руководство] Создание видео.
Сообщение от Helen474 Попробуйте на сайте зайти в Настройки,там Привязка телефона к кошельку. И там можно добавить другой телефон. Да но для привязки опять нужен этот пароль, хотя мне его уже заблокировали из-за неправильного ввода.
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Да но для привязки опять нужен этот пароль, хотя мне его уже заблокировали из-за неправильного ввода. Эх,остаётся лишь писать в тех.поддержку.
~(*.*)~
Сообщение от TiradoR [Руководство] Создание видео. О как раз хотела это спросить.
Сообщение от Vika_Kitty Эх,остаётся лишь писать в тех.поддержку. Так вот я и спрашиваю, где тех.поддержка, сколько ждать пока они ответят и т.п.
Сообщение от ClassikaDi Так вот я и спрашиваю, где тех.поддержка, сколько ждать пока они ответят и т.п. Тех. поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней, если заявка составлена корректно. Тех. поддержка
Правила форума