Страница 88 из 161 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1604

Тема: Сверхъестественное или Дин и Сэм-няши :D

Цитата Сообщение от Fatigue Посмотреть сообщение
    После "Сверхъестественного" никакие сериалы уже не вызывают таких впечатлений.
    Ждем, надеемся.
    Каких таких?
    Разве есть сериалы подобные сверхам? Баффи и та уже прошлый век... да и гонялась она лишь за вампирами.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Каких таких?
    Разве есть сериалы подобные сверхам? Баффи и та уже прошлый век... да и гонялась она лишь за вампирами.
    Таких острых, ярких и пробирающих.
    Все остальное после "Сверхов" уже тусклое.

Я никогда Баффи не любила.

Цитата Сообщение от Fatigue Посмотреть сообщение
    Таких острых, ярких и пробирающих.
    Все остальное после "Сверхов" уже тусклое.

Я никогда Баффи не любила.
    Отнюдь... Доктор Хаус нисколько не тускл и даже не уныл. А уж, что касается корейских дорам... :o
    Ох, жить в ограниченном сверхами мире очень зря... но ничего, у каждого свой выбор)
    А Баффи была шикарна.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Отнюдь... Доктор Хаус нисколько не тускл и даже не уныл. А уж, что касается корейских дорам... :o
    Ох, жить в ограниченном сверхами мире очень зря... но ничего, у каждого свой выбор)
    А Баффи была шикарна.
    Доктора Хауса начинала смотреть несколько раз, но меня так и не хватило, чтобы добраться до развязки.
    Дорамы никогда не привлекали и не будут.

Вот тут не правы - в направлении кино / сериалы я себя никогда не ограничиваю - многое может впасть в душу.
    Но, "Сверхъестественное" всегда будет занимать первую ступеньку в моем рейтинге :)

Ой это зря). Тут правда нельзя сравнивать такие сериалы как Хаус и Суперы, это разные жанры.
    например с Хаусом не сравниться ни 1 сериал про медицину. он для меня на 1 месте, просмотрел весь и может по 2 кругу будет, Хаус мне близок по характеру.
    В жанре как Суперы, естественно на 1 месте Суперы и тд можно дальше сравнивать, но только по жанрам, а не так что типа вот Хаус Г, Суперы кул..это не сравнимо.
    Или вот с русских сериалов которые почти никто не любит, я лично обожаю Глухаря и След. Очень мало сериалов которые я могу смотреть сутками взахлеб, но эти 4 - сколько угодно.

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    Ой это зря). Тут правда нельзя сравнивать такие сериалы как Хаус и Суперы, это разные жанры.
    например с Хаусом не сравниться ни 1 сериал про медицину. он для меня на 1 месте, просмотрел весь и может по 2 кругу будет, Хаус мне близок по характеру.
    В жанре как Суперы, естественно на 1 месте Суперы и тд можно дальше сравнивать, но только по жанрам, а не так что типа вот Хаус Г, Суперы кул..это не сравнимо.
    Или вот с русских сериалов которые почти никто не любит, я лично обожаю Глухаря и След. Очень мало сериалов которые я могу смотреть сутками взахлеб, но эти 4 - сколько угодно.
    Никто не сравнивает.
    Девушка утверждает, что всё унылое, кроме суперов. :o
    Потом мы уже разобрались о чем действительно она хотела сказать - что натуралы лучшие в её списке сериалов, с чем бесполезно спорить. Спор ведь ни о чем.
    Трое из ПараПашино

Ой, зря я так многозначительно выразилась.

Последний раз редактировалось Fatigue; 06.09.2012 в 18:09.

Трое из ПараПашино

Ап Ап Ап

#10лет
    Просто будь

До восьмого сезона всего ничего *-*
    Raggedy Man, goodbye.

Ваши права