Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Доктора Хауса начинала смотреть несколько раз, но меня так и не хватило, чтобы добраться до развязки.
Дорамы никогда не привлекали и не будут.
Вот тут не правы - в направлении кино / сериалы я себя никогда не ограничиваю - многое может впасть в душу.
Но, "Сверхъестественное" всегда будет занимать первую ступеньку в моем рейтинге :)
Ой это зря). Тут правда нельзя сравнивать такие сериалы как Хаус и Суперы, это разные жанры.
например с Хаусом не сравниться ни 1 сериал про медицину. он для меня на 1 месте, просмотрел весь и может по 2 кругу будет, Хаус мне близок по характеру.
В жанре как Суперы, естественно на 1 месте Суперы и тд можно дальше сравнивать, но только по жанрам, а не так что типа вот Хаус Г, Суперы кул..это не сравнимо.
Или вот с русских сериалов которые почти никто не любит, я лично обожаю Глухаря и След. Очень мало сериалов которые я могу смотреть сутками взахлеб, но эти 4 - сколько угодно.
Трое из ПараПашино
Ой, зря я так многозначительно выразилась.
Последний раз редактировалось Fatigue; 06.09.2012 в 18:09.
Supernatural S8 promo
1ый https://vk.com/video-1119526_163667113
2ой https://www.youtube.com/watch?v=xZ-Kd...layer_embedded
+ фоточки
![]()
Трое из ПараПашино
Ап Ап Ап
#10лет
Просто будь
До восьмого сезона всего ничего *-*
Raggedy Man, goodbye.