Страница 88 из 88 ПерваяПервая ... 3878868788
Показано с 871 по 873 из 873

Тема: Битва Кланов - 11!

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    К примеру, насчёт шагов. Почему организаторы не подготовили заранее треки с одинаковым количеством шагов для обеих команд? Не секрет, что чем больше шагов, тем больше очков. Получается, что одна из команд уже в начале битвы имеет преимущество.
    Вы ошибаетесь кое в чем. Количество шагов в Би-бое в каждом танце индивидуально, оно зависит от количества анимаций побед в раундах. Соответственно, чем больше анимаций, тем меньше времени на шаги остается. И очень редко, когда танец заканчивается прямо в середине раунда. При этом, защищающаяся команда теряет всего 1 шаг лидера, т.к. его движения "сдвинуты".

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Вот одна из команд принимает приглашение первой (раз уж команда соперников отказалась это сделать), разве она не в праве выбрать своё место расположение в таблице (вверху или внизу)?
    Поправлю вас, нас никто НЕ ПРИГЛАШАЛ, соответственно, мы не могли быть мастерами. Но вопрос к модераторам остается, да.

И хотелось бы еще добавить: никто не заметил еще одно грубейшее нарушение правил. Хотя в правилах БК было четко прописано, что соревнование будет проходить по олимпийской системе, мы, например, в 1/4 встретились с кланом СИРИУС. Хотя есть посмотреть на таблицу, по олимпийской системы мы с ними могли встретится только в финале. Аналогично, т.к. мы с кланом Heroes были в одной половине таблицы, в финале мы бы не смогли встретиться никак. На мои распросы мне так же отвечали "вам этого не следует знает". Хотелось бы, чтобы администрация (!) прокомментировала это.
    Последний раз редактировалось tabris34; 26.10.2011 в 00:49.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

пропустила.. жаль...
    FOR_20 Грацц вас!! :flower: умочки мои.. (Ваша Лусська:happy:)

Спасибо за поздравления :flower: (с)7Heaven

Поздравляем победителей контрабаса :bravo:
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Ваши права