Страница 88 из 95 ПерваяПервая ... 38788687888990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Это моя работа делать приятное людям.
    Спокойной ночи, мой кусочек счастья.
    Такой нежный и желанный, словно солнышко в ненастье.
    Я во сне к тебе приду, нежно, крепко обниму.
    И до самого утра буду сон твой охранять.
    Я так хочу услышать биенье сердца твоего,
    хочу коснуться сладких губ,
    взглянуть в глаза бездонные твои.
    И тихо прошептать в ночи "Дорогая,эти крылья полюбасу мои"!
    Целую. Чмок-чмок.
    ВСем посетителям форума Спокойной ночи и удачи в этом конкурсе:)

Почему люди не летают?
    Дам я вам ответ
    Подарите крылья мне
    и проблеммы нет =Р

Здраствуйте Дорограя администрация, спешу вам сообщить что я обчный смертный с ником Креатив...так вот вчера проснулся, встал, умылся почистил зубы, попил чаю и зашол в игру...поиграл часов до 12ти и решил сходить погулять...вышел на улицу, светило сонце птички пели ит.д. вобщем было клёво. Пошол за другом и мы пашли гулять. Гуляли дето до 16.00 потом пришол дамой плюхнулся в кресло и зашол в ПараПА. Опять же поиграв часов 6, как ссегда, я пашол поужинал и посматрел телевизор...там не чё каг всегда путного ен было и я пошол спать....Сегодня утром я как обычно Встал, умылся, почистил зубы, позафтракал и пошол в ПараПА...и так каждый день....я думаю ето отличный повод отдать мне крылья не так ли? а ещё я умею петь и танцевать ^^
    Жизнь - эо череда чёрного и белого....но всегда ктонибудь влезет со своей краской

Потому что я - реликтовый...
    Сервер: Синий
    Клан:
    Ник: Фанат

Я думаю каждый человек,мысленно,хоть раз примерял себе крылья.Кто-то тёмные,а кто-то светлые-ангельские.а быть может кто-то решил что ему подходят крылья бабочки,или вовсе стальные.Достойна ли я крыльев?Каждый достоин их по своему.
    Почему бы не осуществить мечту реальную(и не сбыточную в реальной жизни)хотя бы в игре?
    Попыталась.Решение за вами.НЕ достойных нет.

С Уважением.
    Shajlo MilleR.

Хотела бы ещё сказать, кроме того, что я не могу приобрести эти крылья...Ничем не докажешь что ты больше всех хочешь анимированные крылья,их все хотят получить бесплатно. Даже если выпадает такой шанс, невозможно всем желающим разорвать эти крылья на кусочки, но они достанутся только трём ангелочкам. И в их числе хотел бы быть любой. И неважно сколько ты играешь в эту игру. Если ты действительно хочешь эти крылья, то ты их обязательно получишь. Я убедительный человек, и могу любого убедить в чём угодно, и настаиваю всё время на своём! Конечно глупо сходить с ума от виртуальных крыльев, но у каждого есть своя мечта даже в игре:D
    Мы можем улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что мы их не достойны...)
    Моя проблема в том, что ты её решение.

Ребят, имейте совесть!!! Администрации надо будет это все проверять и читать ваш множественный флуд добавит им 30 % к работе. Флуд будет очищен.
    Аккаунта в игре нет.

Здравствуйте уважаемая и конечно любимая нами Администрация.
    Огромное Вам спасибо - что Вы локализовали такую замечательную игру.
    Мы люди бедные и скромные (Qven (Станислав Вадимович) и IssArion (Сергей Витальевич)) хотели бы чтобы Вы подарили нам крылья, поскольку нет денег чтобы заплатить за игру. (Всю одежду, крылья, украшения и питомцев в игре - которую выкинули другие игроки после обновления, мы нашли в Школе Хип-Хопа, около мусорки на входе)
    Всё тратим на план, бильярд, девушек, сигареты и еду, в частности на план в больших количествах, без этого никак не можем.
    Мы не работаем и не учимся, откуда деньги берутся сами не знаем.
    В игру заходим ради того, чтобы позагоняться по накурке и пообщаться с близкими и хорошими людьми, а крылья хотим получить чтобы выглядеть чуточку красивее - чем сейчас.
    Живём в машине (Hummer H3 (номер машины: б835ро(99ру)) по адресу: Московская область, г. Жел-Дор, ул. Новая, д.35.
    Компьютер появился благодаря тому, что кто-то его скинул с окна на крышу нашей машины, теперь у нас встроенный бортовой компьютер в машине, с проделанным люком в крыше. (Большое спасибо тем людям - которые его скинули)
    Ещё дяди милиционеры часто шмонают, приходится тратить много денег чтобы откупиться.
    Мы Вам поведали свою историю о тяжёлой и бедной жизни двух скромных парней.
    С уважением Ваши любящие игроки - Qven и IssArion.
    Последний раз редактировалось SoniQQven; 13.08.2009 в 02:57.

Почему?Скажу честно - незнаю:).Я буду просто рад если мне повезёт и вы мне их подарите, я небуду тут расписывать столько,подлизыватся и тд как другие(без обид), а я просто скажу что решать только вам.

10. Ладно,раз всё почистят,тогда надо просто тоже попробывать счастье =))
    Не буду ничего выдумывать,просто скажу как есть,да учусь,да работаю,да играю,играю ради удовольствия,просить давить жалость??? Нас тут куча таких,крылья порадовали,вот думаю что куплю их,но просто бонально надо ждать сентября(зарплата),а в сентябре 11 класс))) Просто былобы приятно если всё-таки попаду в счастливчики,P.s поскольку всё удалят,я решил тоже сыграть,но всёравно я остаюсь при своих мнениях которые писал ранее

Ваши права