не знает, что я ники придумываю только под себя
потому что я заключаю туда слова, которые для меня многое значят
не знает, что я ники придумываю только под себя
потому что я заключаю туда слова, которые для меня многое значят
Я тебя ненавижу
За то, что люблю.
не знает, что на беоне галимые тесты
не знает
что я однажды там проходила тест
"кто ты из ранеток"
;DD
Я тебя ненавижу
За то, что люблю.
везде с этим вовой пихнут =_=Характеристика твоего имени(с картинками)
Результат: Ангелина
Подробнее: Это имя древнегреческого происхождения, означающее: ангелица, ангельская.
Ангелина часто рождается в семье, где родители не ладят друг с другом и нередко расходятся. В какой-то степени это накладывает отпечаток на характер девочки. больше похожий на характер матери.
Она раздражительна, упряма, любит командовать другими детьми, ни в чем не уступит матери. В школе занимается неважно, ходит туда неохотно. Можно сказать, что эти девочки из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали. Ангелины не рассчитывают на чью-то помощь, во всем полагаясь только на себя. Они хорошие, гостеприимные хозяйки, предпочитают принимать гостей у себя, чем самим ходить в гости, поскольку тяжеловаты на подъем. "Зимние" - с несколько мужским характером, если им будет выгодно, могут и обмануть; упрямы, переубедить их в чем-то очень трудно.
"Летним" свойственна доверчивость, которая порой оборачивается им во вред. Они рано выходят замуж, но часто не очень удачно. Таким же неудачным бывает брак и у "осенних" Ангелин.
По многим качествам им подходят мужчины, чье имя Виктор, Владимир, Борис, Петр
она ранеткаааа
не знает
что Ангелина мое имя по крещению х)
Я тебя ненавижу
За то, что люблю.
не знает, что моё тоже....ну и так тоже....наполовину. мне больше Алина нравится. х)
даст ссылку на тот тест
Я тебя ненавижу
За то, что люблю.
посмотрит в моем дневнике.
ухахахаРезультат: ...
Подробнее: Неновидит-твой враг
Хочет дружить- твоя подруга
Вспоминает-тот человек который тебе нравиться
Ты нравишься- школьнику из 6 класса
Тебя любит- Человек с фамилейй на букву А
на меня западают 6ти классники!!!!! вииииии
П.С: какая фамилия у вовы х_х
п.с.с: у меня был парень Владимир Аникеев =О ааааааа тестыыыыы правдивы о нееееет
тоже в блоке
ахахх
создала новый акк
люблю общаться с рентгеном...он видит меня насквозь...