Сообщение от ASATRA Даже не спрашивай. Это жуткая история, полная суеверий, древних руин и экзотический племен :blink: Сути не удалось постигнуть никому :blink:я тады и вникать не стану, у меня лопнет коробочка, где извилинка ползает Сообщение от laki_star Любимые мои я тут попала в больницу и 2-3 недели в пара пу не смогу зайти.Прошу не выгоняйте)) :love: мы своих любимых не выгоняем, ты нам тут пиши как у тя дела:flower: и выздоравливай скорее! мы очень скучаем и ждём тебя!
Последний раз редактировалось nasyane4ka; 06.04.2012 в 01:21.
Сообщение от laki_star Любимые мои я тут попала в больницу и 2-3 недели в пара пу не смогу зайти.Прошу не выгоняйте)) Выздоравливай скорей :eek:
Сообщение от ASATRA мы своих любимых не выгоняем, ты нам тут пиши как у тя дела и выздоравливай скорее! мы очень скучаем и ждём тебя! :3 Дела не плохи.А вы то как сами? :)
Сообщение от laki_star :3 Дела не плохи.А вы то как сами? :boom: Тебя ждём, уже соскучились, хватит болеть! Всё самое интересное пропустишь!
Сообщение от ASATRA Я ибан:boom: :blink:Поздравляю
Сообщение от Streaf :blink:Поздравляю ээээй, подстава
Сообщение от ASATRA ээээй, подстава Какая подстава? Сама же написал!:angry: Шлепок майонезный:*
Последний раз редактировалось Streaf; 07.04.2012 в 16:58.
Сообщение от Streaf Какая подстава? Сама же написал!:angry: Шлепок майонезный:* Ложь, трындежь и провокация :)
Что за безобразие твориться, а ты зять в дом вернись, без тя мне покоя нет
Сообщение от nasyane4ka Что за безобразие твориться, а ты зять в дом вернись, без тя мне покоя нет Нет
Правила форума