Нет ну раз пошло на то что у нас праздники начались и мы в любой момент можем податься открывать сезон шашлыков....Давайте вообще перенесем перетанцовку на вторник?ммм?
Правильная подпись
Да хватит хватит, но я бы наказала "каменщиков" , потому что грубо нарушили правила, не знаю какая команда так поступила , поэтому обоим приношу извинения за суждение, но это моё мнение.
ОО перенести...а чё сразу не на сентябрь то?
ребят.
Во-первых,мы действительно резко назначили время.Это было даже не за час.
Во-вторых,камни были случайно включены,низ был тот же,эффекты вырублены.Как только заметили,сразу убрали.
Но перетанцовка все равно была.
Все мы люди,давайте понимать друг друга.
Happy Bride~
Можно мне вопросик, господа хорошие? Какого черта из-за одного недовольного лица вдруг устраюваются какие-то перетанцовки? Это что за самодеятельность опять? Почему все нельзя делать сразу??? Почему на БК за нарушение того или иного танцевального момента сразу же либо дисквалицикация, либо фраза: "нам очень жаль", а здесь дурдом какой-то. Вылет - до свидания! Камни - до свидания! А вы чем-то непонятным страдаете. В общем, я так понимаю... с организацией и проведением опять сплошные косяки.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Так про то и речь, ничья в танце быть не может. Поэтому и хотим знать НАСТОЯЩЕГО лидера турнирной таблицы.
О,ужас что тут творится.
У самого спокойного человека нервы пошатнуться.
Жду окончания конкурса.Уж сильно мне жаль ребят,столько нервов ==
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
141 бит тоже будем перетанцовывать?
нет,только 185
Happy Bride~