прошу прощения. но вы действительно думаете что это хорошо и захочет кто-то покупать?по мне такие варианты просто стыдно вывешивать.
про первый вариант второго заказа, а вы знаете, что издали эти шлепки превращаются в гипсовую ногу? :rolleyes1:
и скажу что те кто использует фш (photoshop) конечно смотрится аккуратнее и это плюс, но вот вы накладываете коллоры и тем самым многое становиться совсем не таким как есть по настоящему
по желанию, буду рада если мои заказы выполнит кто-то еще :wink:
Энлиз
1оо+
7Heaven
Клиент всегда прав, да. Но тебе, дамочка, никто не давал право оскорблять наших помощников и стилистов.
Если ты такой критик дофига модный нафиг нам писала?
Стыдно вывешивать? Да кто бы говорил про стыд? Ты так нифигово ******* нашего коллегу и требуешь еще вариантов, не стыдно?
Первый пост для тебя не писан?
На твоем месте не стоило оскорблять сотрудников, а вежливо попросить еще вариантов.
Нам за это деньги не платят и не думай, что тебе позволят сесть так на шею.
Про ФШ:
Это наше дело, в каком виде мы выкладываем работы, ага?
Последний раз редактировалось FreedFreed; 22.03.2011 в 08:20.
Посмотри на небо, это бесплатно.
Извинякаюсь за флейм)
Самая главная проблема стилистов в том,что они подбирают костюмы,те кто никто никогда не носил вместе, и в результате выходит абсурд.Всего 1 вещь,1 аксессуар в стандартном костюме может принести изюминку,не обязательно делать "оригинальные" костюмы,делайте на вкус.:kissed: