Сообщение от Keanochka нет я рычал как динозаврик ну ладно. хорошо конечно но я то знаю что ты кричала.
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Сообщение от wino18_ ну ладно. хорошо конечно но я то знаю что ты кричала. :D ну ладно. но я все равно динозаврик
Сообщение от Keanochka :D ну ладно. но я все равно динозаврик ну да.это я знаю. ты раптор о_о
Сообщение от wino18_ ну да.это я знаю. ты раптор о_о о_________о омгэ в смысле куратор или от комаров "раптор"?
Сообщение от Keanochka о_________о омгэ в смысле куратор или от комаров "раптор"? раптор,рекс как его там. --" у него короткие ручки и большие зубы.
Сообщение от wino18_ раптор,рекс как его там. --" у него короткие ручки и большие зубы. вот это вот милое чудо?
Сообщение от Keanochka вот это вот милое чудо? дыа *о* только он вроде больше.
Сообщение от wino18_ дыа *о* только он вроде больше. да это просто так снято. *о* мне оно тоже очень нравиццо наконец-то я досмотрела эту дебильную серию Bokura ga Ita
Сообщение от Keanochka да это просто так снято. *о* мне оно тоже очень нравиццо наконец-то я досмотрела эту дебильную серию Bokura ga Ita чо?о___О как ты посмела? это мое ВТОРОЕ любимое аниме ВТОРОЕ т.т ужс.ты можно считать задела меня :D
Сообщение от wino18_ чо?о___О как ты посмела? это мое ВТОРОЕ любимое аниме ВТОРОЕ т.т ужс.ты можно считать задела меня :D а что такого? смотри
Правила форума