Страница 88 из 358 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Восстановите аккаунт.................................... .................................................. ..
    Ник:Летувос_вайкинас
    Сервер:Синий
    ЛВЛ:31
    Есть девушка: МисаЯгами

У нас есть обратные доказательства.
    Аккаунта в игре нет.

Unhappy ужас настроение

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    У нас есть обратные доказательства.
    Слушайте, играть и так очень тяжело, не осложняйте мне жизнь. Вам ничего не стоит меня разблокировать, а мне без этой игры туго будет, я жил этой игрой, играл по 17 часов в сутки без перерывов. Я хотел и дальше развивать своего персонажа, вкладывать в него монеты, а проекту "Пара па" заодно и оказывать материальную поддержку. А так вы ее лишитесь.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(
    Ник:Летувос_вайкинас
    Сервер:Синий
    ЛВЛ:31
    Есть девушка: МисаЯгами

игрок СТР_Радик с начала был предупрежден за обсуждение модерирования в общем чате, после того как он неотреагировал на редупреждение ему был поставлен кляп 120 минут. После чего данный игрок неоднократно применил интерактив по отношению к персонажу модератора из категории Драка, после предупреждения о недопустимости данного варианта общения, в виде слов "завязывай", мной был дан данный кляп и игрок был кикнут с сервера. Я надеялся что данный вид наказания возымеет действие, но игрок даже не вышел со мной на связь с помощью почты. После разбора на совете администрации я снял с игрока данное ограничение. Признаю свою вину в том что превысил полномочия модератора.

Итак по поводу инцидента с игроком SatanX
    Думаю нам всем надо лучше читать правила... как говорится и на старуху бывает проруха. с акцентировав свое внимание как модератора на фразу в правилах "... 2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. ...." пропустил что имеется в виду НЕОДНОКРАТНОЕ использование интерактива. поэтому счел действие игрока SatanX неправомерным и нарушающими правила, но тут же был поправлен своими коллегами и кляп с игрока был снят по прошествии примерно 30 минут....
    Хотя если почитать заявления данного игрока, а именно "...[Общий]SatanX:4. могу хоть избить...." и это имелось в виду по отношению к модератору.. думаю 30 минутный бан исчерпал данный конфликт

Цитата Сообщение от Miloslav Посмотреть сообщение
    Итак по поводу инцидента с игроком SatanX
    Думаю нам всем надо лучше читать правила... как говорится и на старуху бывает проруха. с акцентировав свое внимание как модератора на фразу в правилах "... 2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. ...." пропустил что имеется в виду НЕОДНОКРАТНОЕ использование интерактива. поэтому счел действие игрока SatanX неправомерным и нарушающими правила, но тут же был поправлен своими коллегами и кляп с игрока был снят по прошествии примерно 30 минут....
    Хотя если почитать заявления данного игрока, а именно "...[Общий]SatanX:4. могу хоть избить...." и это имелось в виду по отношению к модератору.. думаю 30 минутный бан исчерпал данный конфликт
    Другими словами, вы были неправы? И я целых 30 минут не мог общаться с друзьями из за этой неправаты?
    Посмотреть на это со стороны - всех можно забанить на 30 минут и снять баны, разъяснив ситуацию примерно так, как написано выше?

4. могу хоть избить...."
    Я говорил о том, что могу сделать в этой игре, не указывая на конкретных личностей. (если есть интерактив "Избить", почему я не могу его использовать?).

Согласен, мы не машины, нам свойственно ошибаться, тем не мение, хотелось бы уравновесить отношение Модерации к несчастным игрокам.
    Большенство игроков понимает шутки, в том числе и модерация, и всё с той же молнией, и при этом общаются с игроками на уровне. Однако, не хочется, чтобы титул "модератор" убивал всё человечное в игроке им ставшим.
    Последний раз редактировалось SatanX; 07.09.2009 в 22:52.
    HighStreet5 [Para Pa] *nOob

Цитата Сообщение от Bitstream Посмотреть сообщение
    кто Вам предоставил такую информацию ? модератор жасмин? а вы не знаете также, что мы с ней поругались, она меня неправильно поняла и решила забанить, а потом вообще заблокировать (какя думаю), а скрины, что она Вам передала, легко и просто сфальцифицировать допустим в фотошопе, дорогой наш модератор:(
    И у вас язык поворачивается так нагло врать всем? Вы говорите, что мы поссорились? Многоуважаемый я вас не знала ранее, вы сами подошли ко мне первый раз в школе и начали писать мне в ЛС.
    Вот предоставляю вам нашу переписку с вами, где вы сами признаётесь, что используете бота.
    И прикрепляю скрин где вы танцуете на бите 185 на 8 клавишах.
    Вы сами разыграли этот цирк а теперь пытаетесь доказать свою невиновность.

[ЛС] Летувос_вайкинас : разрешите познакомиться)))
    [Общий]стелка:вот они...голубочки))))
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:Ксюша
    [Общий]стелка:f70
    [ЛС] Летувос_вайкинас : Андрюша ))
    [Общий]Лемегатон:f69
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:очень приятно
    [Общий]ЛУНА:f73
    [Общий]Лемегатон:f68
    [Общий]ЛУНА:f68
    [ЛС] Летувос_вайкинас : Можно с вами потанцевать )))
    [Общий]стелка:f65
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:нет настроения
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:извени я в паре не очень
    [Клан]МастерБластер: бухают сволочи)
    [ЛС] Летувос_вайкинас : ты меня не будешь банить? я читерить буду щас))
    [Клан]Вормсик:а тебя отшилиf64
    Анкакэт:Ищу парня в игре, я в церкви))
    [Клан]МастерБластер: меня не отшили) ленцоид там со своими)
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:я уже за это могу тебя наказать
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:за то что ты написал
    [Клан]МастерБластер: и тася наверно в ховно ужо)
    [ЛС] Летувос_вайкинас : я ж не сделал еще ))
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:написал мне в ЛС))
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:издеваешс я да
    [Клан]МастерБластер: и я щас до кондиции дойду)
    [ЛС] Летувос_вайкинас : я безбашеннный ))
    [ЛС] Летувос_вайкинас : тип того ))
    [Клан]МастерБластер: кстати...
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:я за тебя безумно рада
    [Клан]МастерБластер: всем советую попробовать энерджи клаб премиум
    [ЛС] Летувос_вайкинас : модератору в приват сам доложился)) с ума сойти ))
    [Клан]МастерБластер: гламурная вещь!
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:тебе наверное плохо да
    Олклюзив:Ксю люблю тебя=**
    [Клан]Zhasmin:что даёт?
    [ЛС] Летувос_вайкинас : сегодня весь день искал боты в сети, скачал штук 5
    [Клан]МастерБластер: ничего) в голову немного)
    Фрези_Грэндис:ищем дружно МанькОоО
    [Клан]МастерБластер: но вкусная @_@
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:всё равно паймаешся рано или поздно
    [ЛС] Летувос_вайкинас : )))
    [Клан]Загрузко:Пить тупо
    [Клан]Загрузко:купить то же ;)
    [Клан]МастерБластер: в плоских бутылках...половина апельсинового сока
    [Клан]МастерБластер:а половина шоколадного
    [Клан]Загрузко:курить*
    [ЛС] Летувос_вайкинас : я не поймаюсь ))) у меня на боте
    [ЛС] Летувос_вайкинас : эффект случайной ошибки
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:ты умнее модерации?

[Клан]МастерБластер: знал бы ты загрузко сколько я работаю...
    [ЛС] Летувос_вайкинас : тип того ))
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:замечател ьно
    [Клан]МастерБластер:не только пить бы начал))
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:а смысл тебе для этого какой?
    [Клан]Загрузко:неа ;)
    [Клан]Ксюньчик:ахахаха
    [Клан]МастерБластер: хотя я и не пью...седня празник...а завтра работа
    [Клан]Загрузко:я харофый мальчик f68
    [Клан]МастерБластер: мать ее
    [ЛС] Летувос_вайкинас : статы прокачивать, песонажей прокачивать и продава
    [ЛС] Летувос_вайкинас : продавать

_ДЕнис_:Хочу в клан _IDEAL_ Примите
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:я тебя поздровляю просто
    [ЛС] Летувос_вайкинас : читал на форуме седня о автоматах-кликерах))
    [ЛС] Летувос_вайкинас : Действует ))
    [ЛС] Летувос_вайкинас : тут человек 60 полльзуется ботами )))
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:ну и ты решил для себя да
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:начну юзать бота

Я вам написала если вы не помните Всё равно поймаешся рано или поздно. Вы считали что вы умнее модерации.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Zhasmin; 07.09.2009 в 23:43.

вот я не понимаю...как так если модератор ошибся, то это нормально..А если игрок-то "смерть" ему. Дорогие а модераторы а вы не задумываетесь над тем что вы тут чтобы служить игре и нам игрокам. Мне маленько не понятна ситуация, которая сейчас происходит.спуститесь не землю. Мой аакаунт забанен из за модератора москва( точно ник не знаю). Так как я ей насипала что она неправильно дала кляп, не по правилам...ее видно это задело...И у меня получилась блокировка аккаунта...Странно...мне бы хотелось услышать Шарпа, что он думает насчет происходяшего в игре...Некоторые творят что хотят и им все сходит с рук...А кто то "страдают" незаслуженно. разбиритесь в данной ситуации.

Цитата Сообщение от Bitstream Посмотреть сообщение
    Мне просто хочется вернуть свой персонаж. А ради интереса и злобы и я действительно положу сераки пара па, чтобы если не я то никто не имел доступ к своим персонажам. Я дурак и мне нечего терять. Верните персонаж мой и всёбудет тип топ навсегда.......
    Это всего лишь игра...Если она тебе важна создай нового перса... Не распростроняй злость, тем более публично и с угрозами. добевайся правды грамотно;)

предлагаю сделать бан за бота хотя бы на полгода. навсегда это жестко.:)
    Последний раз редактировалось KsymkO; 08.09.2009 в 00:23.
    Сервер: зеленый

Ваши права