Восстановите аккаунт.................................... .................................................. ..
Восстановите аккаунт.................................... .................................................. ..
Ник:Летувос_вайкинас
Сервер:Синий
ЛВЛ:31
Есть девушка: МисаЯгами
У нас есть обратные доказательства.
Аккаунта в игре нет.
Слушайте, играть и так очень тяжело, не осложняйте мне жизнь. Вам ничего не стоит меня разблокировать, а мне без этой игры туго будет, я жил этой игрой, играл по 17 часов в сутки без перерывов. Я хотел и дальше развивать своего персонажа, вкладывать в него монеты, а проекту "Пара па" заодно и оказывать материальную поддержку. А так вы ее лишитесь.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(
Ник:Летувос_вайкинас
Сервер:Синий
ЛВЛ:31
Есть девушка: МисаЯгами
игрок СТР_Радик с начала был предупрежден за обсуждение модерирования в общем чате, после того как он неотреагировал на редупреждение ему был поставлен кляп 120 минут. После чего данный игрок неоднократно применил интерактив по отношению к персонажу модератора из категории Драка, после предупреждения о недопустимости данного варианта общения, в виде слов "завязывай", мной был дан данный кляп и игрок был кикнут с сервера. Я надеялся что данный вид наказания возымеет действие, но игрок даже не вышел со мной на связь с помощью почты. После разбора на совете администрации я снял с игрока данное ограничение. Признаю свою вину в том что превысил полномочия модератора.
Итак по поводу инцидента с игроком SatanX
Думаю нам всем надо лучше читать правила... как говорится и на старуху бывает проруха. с акцентировав свое внимание как модератора на фразу в правилах "... 2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. ...." пропустил что имеется в виду НЕОДНОКРАТНОЕ использование интерактива. поэтому счел действие игрока SatanX неправомерным и нарушающими правила, но тут же был поправлен своими коллегами и кляп с игрока был снят по прошествии примерно 30 минут....
Хотя если почитать заявления данного игрока, а именно "...[Общий]SatanX:4. могу хоть избить...." и это имелось в виду по отношению к модератору.. думаю 30 минутный бан исчерпал данный конфликт
Другими словами, вы были неправы? И я целых 30 минут не мог общаться с друзьями из за этой неправаты?
Посмотреть на это со стороны - всех можно забанить на 30 минут и снять баны, разъяснив ситуацию примерно так, как написано выше?
Я говорил о том, что могу сделать в этой игре, не указывая на конкретных личностей. (если есть интерактив "Избить", почему я не могу его использовать?).4. могу хоть избить...."
Согласен, мы не машины, нам свойственно ошибаться, тем не мение, хотелось бы уравновесить отношение Модерации к несчастным игрокам.
Большенство игроков понимает шутки, в том числе и модерация, и всё с той же молнией, и при этом общаются с игроками на уровне. Однако, не хочется, чтобы титул "модератор" убивал всё человечное в игроке им ставшим.
Последний раз редактировалось SatanX; 07.09.2009 в 22:52.
HighStreet5 [Para Pa] *nOob
И у вас язык поворачивается так нагло врать всем? Вы говорите, что мы поссорились? Многоуважаемый я вас не знала ранее, вы сами подошли ко мне первый раз в школе и начали писать мне в ЛС.
Вот предоставляю вам нашу переписку с вами, где вы сами признаётесь, что используете бота.
И прикрепляю скрин где вы танцуете на бите 185 на 8 клавишах.
Вы сами разыграли этот цирк а теперь пытаетесь доказать свою невиновность.
[ЛС] Летувос_вайкинас : разрешите познакомиться)))
[Общий]стелка:вот они...голубочки))))
[ЛС]: Летувос_вайкинас:Ксюша
[Общий]стелка:f70
[ЛС] Летувос_вайкинас : Андрюша ))
[Общий]Лемегатон:f69
[ЛС]: Летувос_вайкинас:очень приятно
[Общий]ЛУНА:f73
[Общий]Лемегатон:f68
[Общий]ЛУНА:f68
[ЛС] Летувос_вайкинас : Можно с вами потанцевать )))
[Общий]стелка:f65
[ЛС]: Летувос_вайкинас:нет настроения
[ЛС]: Летувос_вайкинас:извени я в паре не очень
[Клан]МастерБластер: бухают сволочи)
[ЛС] Летувос_вайкинас : ты меня не будешь банить? я читерить буду щас))
[Клан]Вормсик:а тебя отшилиf64
Анкакэт:Ищу парня в игре, я в церкви))
[Клан]МастерБластер: меня не отшили) ленцоид там со своими)
[ЛС]: Летувос_вайкинас:я уже за это могу тебя наказать
[ЛС]: Летувос_вайкинас:за то что ты написал
[Клан]МастерБластер: и тася наверно в ховно ужо)
[ЛС] Летувос_вайкинас : я ж не сделал еще ))
[ЛС]: Летувос_вайкинас:написал мне в ЛС))
[ЛС]: Летувос_вайкинас:издеваешс я да
[Клан]МастерБластер: и я щас до кондиции дойду)
[ЛС] Летувос_вайкинас : я безбашеннный ))
[ЛС] Летувос_вайкинас : тип того ))
[Клан]МастерБластер: кстати...
[ЛС]: Летувос_вайкинас:я за тебя безумно рада
[Клан]МастерБластер: всем советую попробовать энерджи клаб премиум
[ЛС] Летувос_вайкинас : модератору в приват сам доложился)) с ума сойти ))
[Клан]МастерБластер: гламурная вещь!
[ЛС]: Летувос_вайкинас:тебе наверное плохо да
Олклюзив:Ксю люблю тебя=**
[Клан]Zhasmin:что даёт?
[ЛС] Летувос_вайкинас : сегодня весь день искал боты в сети, скачал штук 5
[Клан]МастерБластер: ничего) в голову немного)
Фрези_Грэндис:ищем дружно МанькОоО
[Клан]МастерБластер: но вкусная @_@
[ЛС]: Летувос_вайкинас:всё равно паймаешся рано или поздно
[ЛС] Летувос_вайкинас : )))
[Клан]Загрузко:Пить тупо
[Клан]Загрузко:купить то же ;)
[Клан]МастерБластер: в плоских бутылках...половина апельсинового сока
[Клан]МастерБластер:а половина шоколадного
[Клан]Загрузко:курить*
[ЛС] Летувос_вайкинас : я не поймаюсь ))) у меня на боте
[ЛС] Летувос_вайкинас : эффект случайной ошибки
[ЛС]: Летувос_вайкинас:ты умнее модерации?
[Клан]МастерБластер: знал бы ты загрузко сколько я работаю...
[ЛС] Летувос_вайкинас : тип того ))
[ЛС]: Летувос_вайкинас:замечател ьно
[Клан]МастерБластер:не только пить бы начал))
[ЛС]: Летувос_вайкинас:а смысл тебе для этого какой?
[Клан]Загрузко:неа ;)
[Клан]Ксюньчик:ахахаха
[Клан]МастерБластер: хотя я и не пью...седня празник...а завтра работа
[Клан]Загрузко:я харофый мальчик f68
[Клан]МастерБластер: мать ее
[ЛС] Летувос_вайкинас : статы прокачивать, песонажей прокачивать и продава
[ЛС] Летувос_вайкинас : продавать
_ДЕнис_:Хочу в клан _IDEAL_ Примите
[ЛС]: Летувос_вайкинас:я тебя поздровляю просто
[ЛС] Летувос_вайкинас : читал на форуме седня о автоматах-кликерах))
[ЛС] Летувос_вайкинас : Действует ))
[ЛС] Летувос_вайкинас : тут человек 60 полльзуется ботами )))
[ЛС]: Летувос_вайкинас:ну и ты решил для себя да
[ЛС]: Летувос_вайкинас:начну юзать бота
Я вам написала если вы не помните Всё равно поймаешся рано или поздно. Вы считали что вы умнее модерации.
Последний раз редактировалось Zhasmin; 07.09.2009 в 23:43.
вот я не понимаю...как так если модератор ошибся, то это нормально..А если игрок-то "смерть" ему. Дорогие а модераторы а вы не задумываетесь над тем что вы тут чтобы служить игре и нам игрокам. Мне маленько не понятна ситуация, которая сейчас происходит.спуститесь не землю. Мой аакаунт забанен из за модератора москва( точно ник не знаю). Так как я ей насипала что она неправильно дала кляп, не по правилам...ее видно это задело...И у меня получилась блокировка аккаунта...Странно...мне бы хотелось услышать Шарпа, что он думает насчет происходяшего в игре...Некоторые творят что хотят и им все сходит с рук...А кто то "страдают" незаслуженно. разбиритесь в данной ситуации.
предлагаю сделать бан за бота хотя бы на полгода. навсегда это жестко.:)
Последний раз редактировалось KsymkO; 08.09.2009 в 00:23.
Сервер: зеленый