Ув. Администрация, у меня к вам будет не большая просьба. Я выиграл 3 египетские кошки, одну принял и 2 валяются в почте, возможно ли обменять 2 кошки на одного другого пета?
Ув. Администрация, у меня к вам будет не большая просьба. Я выиграл 3 египетские кошки, одну принял и 2 валяются в почте, возможно ли обменять 2 кошки на одного другого пета?
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)
Спасибо тебе удача! Я выиграла ещё мот себе и ещё кучу хлама ^^
лОла
ЗаЖЖем <3
я тоже рада,что убирают...у мя блин зависимость))) сень выиграла велосипед,кошку и долматина))
СолнечнаяДи
128левл
Ди_Джей_Ник :heart::heart:
не знаю как остальные а я лично довольна подарками( мотик, метла, одинокий влюблённый, флюорит, далматин, мячик, куча камней и другой всячины) правда не знаю куда теперь деть 3 вечных велосипеда((
ник: анастасия_чери
лвл: 114+
Не задеваю, пока не заденут меня..
Эх.. не успела ..(
Его вернут ещё?
07.10.11 ~ ?
мне почему-то не прислали мот до сих пор(((
А оно у Аннушки не работает т.т Или просто очень поздно? 0_о
Всё поняла... Блин... Не успела! И в правду... Вернёте же это колесико? т.т А вдруг у Аннушки ДжекПот выйдет? ^^'
Рада выйгрышу. Жаль что не получилось "тыкнуть" на джек пот.:)
Почему то больше нехочется чтобы включали..все ездиют на чёрных мотах..немного скучновато стало. Раньше когда у тебя был мот, тебя считали крутым(и множество синонимов), а сейчас чёрный мот банальщина*-*
l_AnnKa_ChereP_l, Объединяйте посты в один,дабл постинг(особенно в админских темах) наказуем:)