Уже без одной минуты 17.00, условия и правила конкурса не выложены, а если и будут выложены в ближайшие минуты, то никто не успеет с ними ознакомиться. Я, конечно, понимаю, что администрации не до нас, грешных, но, всё-таки, - взялись проводить конкурс, так проводите его до конца и по правилам.
А так как нету списка правил, то, следовательно, по логике вещей, конкурс должен проводиться по первоначальным правилам - то бишь, мы должны найти администратора, а уж как, какими путями и способами мы его будем искать, уже не имеет значения.
Я надеюсь, многоуважаемая администрация не станет придумывать новые правила по ходу проведения конкурса.
Да и как-то, я не совсем понимаю, зачем тогда устраивать переигровку, если правила остаются теми же? По этим правилам, то есть по отсутствию правил, персонаж Как_Так и победил!
Или администрация уже передумала устраивать переигровку?)))
Анаграмма:
Вут87ютуолозчон5ьмыт4ревсл3 тисьсб69о35тойуромя
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Вот Вам анаграмма, если Как_так выиграл честно, то с легкостью решит ее.
И ничего не меняется
Нехилая анаграмма :D Хоть играю на гитаре,просто лично для себя хочется розгадать.
Кого-то серйозно проверяют х_Х
Ахах разгадку анаграммы не знаю, но знаю зал и кто-то узнал пароль оО
И ничего не меняется
Может просто отгадали пароль оО За такое короткое время отгадать ето почти невозможно.
Теперь и расшифровку говорить надо.Только один пароль не поможет ^^ Хотя тут как минимум час гадать что ето, или даже больше.
Формально я не участвую, просто ломаю голову над паролем.... делать просто нечего)
Аррр 4 цифры это слишком...
Мда, теперь еще и сама анаграмма поменялась.
Последний раз редактировалось Gasika1; 20.09.2010 в 18:31.
И ничего не меняется