Сообщение от Makoto_Ito2012 :rolleyes: мдэ модераторство уже ей близко :D вот овца /случайно/:D не чего мы возрадимся вновь и вновь :cool: мы обещали что дом будет жить вечно
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Bloodya_xD она же за нас вроде была..и сдала чтоле нас же?.. как так?Оо хD Она за порядок а не за нас омг о.о пожалывалась на тему :D лан нечего уже не поделаеш
Сообщение от Bloodya_xD [SIZE="1"][COLOR="Black"] как так?Оо хD Вот так оО Чувствую себя как последний стерв оО
так я ушол на пол часа xD только без меня не куда не ходити :D
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от Derzkiu Вот так оО Чувствую себя как последний стерв оО Не вини себя! Иди с миром, сын мой!
Сообщение от MegO_RenetKa :cool: мы обещали что дом будет жить вечно Сообщение от MegO_RenetKa Она за порядок а не за нас омг о.о пожалывалась на тему :D лан нечего уже не поделаеш :Dмы не сдадимся и да,обьявим ей бойкот)
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Makoto_Ito2012 так я ушол на пол часа xD только без меня не куда не ходити :D будем ждать,ога-ога *__* Сообщение от Derzkiu Вот так оО Чувствую себя как последний стерв оО Рассказывай,в личку мне ._. Сообщение от Pedo_Bear Не вини себя! Иди с миром, сын мой! :Dбир ты вообще не в теме)
Сообщение от Bloodya_xD :Dмы не сдадимся и да,обьявим ей бойкот) :D какие мы жестокие.Подружка Перис Хилтон xD xD
Педо Бир всегда в теме ^_^
Сообщение от MegO_RenetKa :D какие мы жестокие.Подружка Перис Хилтон xD xD :Dкогда тёмную ей устраиваем?) Сообщение от MegO_RenetKa Педо Бир всегда в теме ^_^ :Dне скажи..я в этом засомневался чот)
Правила форума