че за фигня происходит? я скачала игру последней версии, а она просит штобы я обновила игру. начинаю обновлять выдает ошибку. а без обновления игра не запускается..(((
че за фигня происходит? я скачала игру последней версии, а она просит штобы я обновила игру. начинаю обновлять выдает ошибку. а без обновления игра не запускается..(((
Какой может быть максимальный уровень клана?
И что делать, когда клан достигнет его?
` Долларси.
мы - часть тех, кого мы потеряли. ©
[ интимное_небо ]
Я не могу понять как выложить скрины на форум чтобы ну посмотрели люди : игровые и в реале.
подскажите по подробней...
г.Красноярск
Искать глупо девушку своей мечты, ведь судьба направит на твою судьбу!
Выложить фото/скриншоты в спец.разделы можно тут
спасибо...
г.Красноярск
Искать глупо девушку своей мечты, ведь судьба направит на твою судьбу!
админы!пожалуйста забаньте игрока Вечный_Романтик он использует бота и качается нечестно!
Уважаемая Админнистрация! Пожалуйста забаньте игрока Вечный_Романтик он использует бота и качается нечестно!
Оформите заявку в одной из этих тем.
Их разыскивает полиция(Гитара)
Их разыскивает полиция(Контрабас)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
У вас на форуме много тем, если заблокирован, или ошибки с файлами. Я решил выбрать эту тему поскольку не уверен, что другая тема подойдет!
У меня такая проблема, когда я выбрал сервер, и написал логин с паролем, у меня начинается загрузка, и сразу вылетает из игры! Что мне делать? Я еще не разу не играл, заблокированым быть не могу, ну и ошибок с файлами не должно быть! Подскажите! Заранее "Благодарен"!
Ник: Раббикс
Уровень: 1
Клан: [USSR]
Начало игры: 10.05.10
Мир: Гитара - Красный - 5-ая Улица!