Я знаю причину, по которой выступают против продления те, кто все успел, гораздо меньше конкуренции = легкая победа, ай красиво стелят)
Я знаю причину, по которой выступают против продления те, кто все успел, гораздо меньше конкуренции = легкая победа, ай красиво стелят)
Правильно, все хорошие работы, что ботанички, что бабки - не успели. Сидят и давятся своей легкой победой.
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Самое интересное на БНО - первый час после закрытия.
На минутку, на БНО в 2017 слетел форум так, что не мог зайти никто, ни кп, ни администраторы. Тогда всем пошли на встречу и продлили на час-два, потому что форум не работал +- столько же.
А здесь форум слетел выборочно? Китайский рандом теперь и здесь работает?
Смеюсь.
"Мы не просим на долго - откройте на минуту НАМ надо залить последнее задание, да будьте вы людьми."
Тем остальным, за которых вы тоже якобы в с бубном пляшите не хватит ВАШЕЙ одной минуты.
Так что не будем о злорадствие и прочей ерунде.
Это не злорадство ребята, это всего лишь поддержание справедливости по отношению к тем, кто не "соблюдал таинственность".
Хотели сюрпрайз? Получили сюрпрайз.
Treat people with kindness,
but do it in Tommo way
Почему должны продлевать время?
Я тоже сегодня с 9 утра грузила работу на ютуб и воевала с вегасом, который раз 100 отказывал грузить и то успела за 2 часа. Условия для всех одинаковые. Был дан МЕСЯЦ. Разве месяца мало для троих людей и с такими по сути легкими заданиями?
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Предыдущий куратор охот и менеджер всегда шла на встречу участникам. Что работы проверяла, что заранее если выкладывали - удаляла неправильные, и КВ на принято/не принято делала, и шла просто по человечески на уступки. А тут быдлам какой то из-за 10 минут дела.
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Одна минута вам ничего не сделает, а для нас многое. Хватит пожалуйста говорить что это не справедливо по отношению к другим, это всего лишь минута.
окей дубль два, зайчики!)
носители розового пяточка, которые успели все залить - злят больше всего, ибо это ребятня, которая не умеет ставить себя на место другого человека :)
Будь вы на нашем месте, уж явно не сидели бы сложа ручки