Страница 88 из 99 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 988

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Astapvalex
    Нет, не может.

Какого числа игра была запущена в России? 12, 13 или 14 февраля?

Цитата Сообщение от artem_very_good Посмотреть сообщение
    Какого числа игра была запущена в России? 12, 13 или 14 февраля?
    12.02.2008

Не могу разобраться как зайти на форум с другого аккаунта, меня все время перебрасывает на сайт майла, есть какие-нибудь другие способы? С этого аккаунта почему-то тоже не хочет выходить.

Цитата Сообщение от asyanotfound Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться как зайти на форум с другого аккаунта, меня все время перебрасывает на сайт майла, есть какие-нибудь другие способы? С этого аккаунта почему-то тоже не хочет выходить.
    Чтобы выйти с аккаунта, почистите историю браузера и выйдите с почты на сайте майла.

Покажите пожалуйста Жакет за 50 плиток шоколада с нового ивента, а то администрация снова не показывает!

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста Жакет за 50 плиток шоколада с нового ивента, а то администрация снова не показывает!
    Здесь уже все есть.

Не знаю, было подобное сообщение или нет, если было - простите, и отправьте меня туда где есть ответ :p
    Уже который день, лига проходится с трудом, ЗТ вообще не пройти, постоянно стали выбиваться шаги с оценкой "Хорошо", и такая проблема не только у меня, уже достаточно встретил игроков с подобной проблемой. Мне больше нравилось, когда выбивалась серия идеалов :o , а не вот это вот все . Решат ли эту проблему во время профы?

prankid
    На сей момент это связано с тем, что не было проф. работ. Осталось их только дождаться, и все нормализуется.

Подскажите пожалуйста когда будет примерно ивент на карты на сохранение вклада?

Ваши права