Я рядом быль, правда не долго, обучалку позыркала и спатьки пошла, всем пожелаль споки и в КЧ тоже, в следующий и последующие разы буду в ЛС тебе желать приятности, ток притензии приниматься не будут :tongue:
А кто то долго просто стригся
:biggrin:Евгенич, меня вчера на лысо почти подстригли, так я в шоке еще прибывала долгое время, скину потом фотку:blush:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
:biggrin:Евгенич, меня вчера на лысо почти подстригли, так я в шоке еще прибывала долгое время, скину потом фотку:blush:
Омг, лысый шеф :eye:
Ну лысый, так лысый! Я тебя люблю любую :love:
Лёлич, открою тебе секрет, не разговаривай во время стрижки с парикмахером или убери из своего лексикона слово "короче"
Сообщение от TiradoR
Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Омг, лысый шеф :eye:
Ну лысый, так лысый! Я тебя люблю любую :love:
Лёлич, открою тебе секрет, не разговаривай во время стрижки с парикмахером или убери из своего лексикона слово "короче"
:biggrin::biggrin::biggrin:Евгенич, тут не тот случай, у меня мама парикмахер, она все время надо мной глумиться, она только и рада везде "короче"и "короче"
:biggrin::biggrin::biggrin:Евгенич, тут не тот случай, у меня мама парикмахер, она все время надо мной глумиться, она только и рада везде "короче"и "короче"
Как же тебе повезло то, ммммм
Я бы с удовольствием замуж бы за своего парикмахера бы вышла, но увы, он женат -__-
Так бы мне стрижечки делал бы и укладочки
Сообщение от TiradoR
Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Как же тебе повезло то, ммммм
Я бы с удовольствием замуж бы за своего парикмахера бы вышла, но увы, он женат -__-
Так бы мне стрижечки делал бы и укладочки
:biggrin::biggrin::biggrin:он бы над тобой издевался бы))))