Сообщение от Zangee Завтра будет суббота,уее уеее xD Я буду спать до обедааа =Ъ Да прёт меня на хихи >.< Надо идти дальше Клинику смотреть. Аааа, делись MTV ><
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Sirpoik Тип темно-русый) Ну Виша фанатеет а Марки нет) =Ъ Ну незнаю.. *__* Может тебе правда 10 лет? :D Я буду тебя любить ещё больше. т_Т А меня гонят, мля
Сообщение от Sirpoik Аааа, делись MTV >< Могу поделиться 9-ю сезонами,что я отважно скачал xD Сообщение от Vesna111 т_Т А меня гонят, мля Вишнё,плак-плак т_т
Сообщение от Zangee Могу поделиться 9-ю сезонами,что я отважно скачал xD Вишнё,плак-плак т_т Плак плак? оО А-а-а х) Зиги, чудо-юдо *__*
Сообщение от Vesna111 =Ъ Ну незнаю.. *__* Может тебе правда 10 лет? :D Я буду тебя любить ещё больше. т_Т А меня гонят, мля Ну 10 так 10 =DDDD Неееет ><
Сообщение от Vesna111 Плак плак? оО А-а-а х) Зиги, чудо-юдо *__* Да,я такая xD Кстати,Вишнё. Я так понимаю,у тебя полно мего труэ аватарок. Скинешь мне парочку,как будет времечко?о.о пзяяялуста *.*
Сообщение от Sirpoik Ну 10 так 10 =DDDD Неееет >< ^.^ Да я пока тту :) =** Да, моему зайцу 10 <3 Сообщение от Zangee Да,я такая xD Кстати,Вишнё. Я так понимаю,у тебя полно мего труэ аватарок. Скинешь мне парочку,как будет времечко?о.о пзяяялуста *.* Конечно :)
Сообщение от Vesna111 Конечно :) Спасииибо ^_^
Сообщение от Zangee Спасииибо ^_^ Смотря какие тебя интересуют :) А вообще могу скинуть сообщество откуда я всё это тырю xD
Сообщение от Vesna111 Смотря какие тебя интересуют :) А вообще могу скинуть сообщество откуда я всё это тырю xD Интересует что-нибудь влюбленно-одинокое О.о или просто милое) Ну скинь,посмотрю xD
Просмотреть облако меток
Правила форума