Да ничего интересного особо и нет.
Как-то мы шли по набережной и к нам пристали работники кинотеатра, естественно, они хотели, чтобы мы посетили их заведение. И так каждый раз - они прямо за плечи брали и тащили нас. Ближе к девяти мы сели на лавочку - она напротив этого "злосчастного" кинотеатра была. Нас также же звали в кинотеатр по микрофону на последний ряд за свой же счёт или в кредит. Два дня подряд это продолжалось. А потом просто не было того чувака, который к нам приставал.
И мы забыли про это. Еще был случай, когда мы увидели этого парня с попугаем и обезьяной (нам показалось, что это был он) и решили это проверить. Надо же лицо рассмотреть - и ничего умнее не придумали, как прямо возле них стать (возле перил на набережной) и заклеить пластырем палец на ноге! Рассмотрели и удостоверились, что это тот же человек. А у них попугай убежал, и мы заодно им это сказали (любые подозрения, что мы шпионы отпали сами собой).
На следующий день на пляже к нам подошли эти работники с попыткой предложить фото с животными. Мы отказались. После этого тот парень, который пытался затащить нас в кинотеатр, посадил на Ксению своего попугая, обезьяну, повесил фотоаппарат, дал в руки телефон и еще какие-то принадлежности. Она была в ступоре, как и я. И очки на голову надел. Потом подошел ко мне, кинул на плечо и потащил в море. Я не сопротивлялась, так как была всё так же в шоке от этих действий. В общем, меня кинули в море. А до этого они вдвоем (начальник его что-ли был) за руки и ноги меня схватили и хотели в море кинуть, но я вырвалась. Когда я в очередной раз выбралась из моря (за нами наблюдал весь пляж и хоть бы кто помог :( ) они подошли, забрали почти все вещи и ушли, а очки оставили. Но на следующий день все же забрали. Эх.
Говорю, не такие уж и маньяки, так фанаты своей работы.