Заблокированный аккаунт-sonea263
Имя персонажа-ыровоптка
Игровой мир-Рояль
Да и перед тем как меня заблокировали мой персонаж был взломан
•Заблокированный аккаунт - _Girl_nya
•Имя персонажа - _Мася_кавай_
•Игровой мир - Рояль
Я кншн извиняюсь, но можно узнать причину блокировки?
У вас у всех там дела и тыры-пыры, но так тоже нельзя ._.
Индульгенцию уже месяца 2 купить не могу т.к. причину узнать невозможно
Буду писать, пока не ответят ==
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вам уже давался ранее ответ за что у вас блок и какая индульгенция вам возможна. Ваша невнимательность - ваша проблема. Ответ на вопрос вы можете прочитать здесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=821
Ознакомьтесь пожалуйста: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
•Заблокированный аккаунт - vladik899
•Имя персонажа - ретайп
•Игровой мир - рояль
За что и на сколько? И можно ли разбанить?
Будьте самоучками: не ждите, пока вас научит жизнь.
•Заблокированный аккаунт - coldtox
•Имя персонажа - _НаМорозе
•Игровой мир - Гитара
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
Вы нарушили пункт 19 правил игры:
19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию.
Блокировка аккаунта бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
•Заблокированный аккаунт - pussyniggas
•Имя персонажа - ЛилУейн
•Игровой мир - Контрабас
Вы нарушили пункт 19 правил игры:
19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию.
Блокировка аккаунта бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
Здравствуйте, мой ник в игре катя_кроха,сервер Гитара Синий у меня около двух лет назад взломали почту и персонаж в игре почту я востановила а персонаж находиться на бане и даже не знаю за что персонаж только востановила .