Страница 87 из 90 ПерваяПервая ... 37778586878889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 892

Тема: Юбилей приближается

Потрясающи

yakimovadaria, этот ответ модератора давно устарел. Никаких скринов делать не надо да и ответа Администрации ждать тоже. Они уже ответили:

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Из-за ошибки описания при использовании бесплатных попыток в Колесе удачи вы видите уведомление о получении другого приза. Сами призы приходят абсолютно верно. Мы постараемся исправить ситуацию при первой же возможности.

Направлять запросы в службу поддержки нет никакой необходимости из-за отсутствия технической проблемы.

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Все неточности в работе Колеса заключаются исключительно в несоответствии уведомления о выигрыше и самого внешнего вида сектора получаемому призу при использовании именно бесплатных попыток. Сам приз, который вы получаете, является абсолютно верным.

титул "порхаю как бабочка" просто шикарен :з надеюсь собрать)
    Мимо Мекки и Рима,
    Синим солнцем палимы,
    Идут по земле пилигримы.

Цитата Сообщение от gatwild Посмотреть сообщение
    а если не успеешь собрать до 16 числа купоны на костюм возможно ли купить после 16 числа на аукционе? костюм придет? или только до определенного числа
    Никто не знает, следите за новостями.
    October & April

:о знаете я столкнулась с проблемой
    я когда открываю коробку с морским коньком, то там появляется лотерея, когда жму "Старт", я вылетаю
    а конек то где??

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Увидела бы чуть раньше поменяла бы рамку с радостью)
    Да, дико плюсую, пустышки убивают все желание крутить. Если с хуллоунивской рулеткой можно было в любом случае получить осколочек, то половина моих карточек были пустышки. Была бы рада получать хотя бы мф или сертификат, но увы.
    Еще одна проблема: раньше морская и хелла рулетки крутились нормально, т.е. все ячейки одинаковые были( пусть это был самый низкий подарок так сказать), теперь же во всех рулетках черти что вываливается: рамка, мф, серт, шляпка. Это ошибка или же так теперь и задумано?
    Как ножом по сердцу :crying: Что-то не могу найти тех,кто бы обменял. Неужели и рамки очень редко падают :crying:
    Кстати не знала насчет морской и хелла, мне кажется это ошибка всё таки, раньше реально было более справедливо, в любом случае получали хоть что-то. И ведь это началось после этой волшебной шкатулки, подозрительно :crying2:

Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal

О какой ошибке речь, если не только в самом колесе описание "не соответствует", но и в оповещениях в чате? Вчера снова вместо элитки и костюма получила невесть что, обидно, товарищи. Если, как тут говорят, вместо женского костюма должны приходить розы/наживки и т.д, то объясните:
    1. Почему за один сектор приходят разные призы?
    2. Почему тогда в колесе только один костюм(мужской), а женский ни из какого сектора не падает?

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    О какой ошибке речь, если не только в самом колесе описание "не соответствует", но и в оповещениях в чате? Вчера снова вместо элитки и костюма получила невесть что, обидно, товарищи. Если, как тут говорят, вместо женского костюма должны приходить розы/наживки и т.д, то объясните:
    1. Почему за один сектор приходят разные призы?
    2. Почему тогда в колесе только один костюм(мужской), а женский ни из какого сектора не падает?
    За бесплатные попытки на костюм не надейтесь, как и на нижнюю элитку. Всем чхать на эту "ошибку описания" и исправлять врятли будут. Ну, а если и будут, то только в профилактику, которую мы давно не наблюдали.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

По умолчанию что за?

почему не пришёл подарок при первом входе в игру и подарок за 15 дней отсутствия? не заходила в игру с 21 января, сегодня зашла, а ничего на почту не приходит:(

Цитата Сообщение от julifan51 Посмотреть сообщение
    почему не пришёл подарок при первом входе в игру и подарок за 15 дней отсутствия? не заходила в игру с 21 января, сегодня зашла, а ничего на почту не приходит:(
    Подарки приходят с задержкой. Также проверьте GM-чат, точно ли 15 дней вас не было.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права