Скиньте кто-то пожалуйста в скайп мне Сони Вегас 10,а тоу меня 7.0 совсем старенький и до ужаса не удобный :/
Скиньте кто-то пожалуйста в скайп мне Сони Вегас 10,а тоу меня 7.0 совсем старенький и до ужаса не удобный :/
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
а у меня Девятый и я в нем нифига не понимаю так + еще и на английском :DD
-Ты в своем уме?
-Нет, уже в твоём.
Извините, а в муви маркере никак нельзя обрезать лишнее, как в вегасе?
и скажите,пожалуйста,где взять русификатор, а то у меня все на английском и не понятно ни-че-го
Ахахах кто-нибудь поможет с установкой?
В Официальной группе Пара Па ВКонтакте есть помощь по установке с подробным описанием.
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
эх.... устал я от фрапса он постояно логает и дёргается и один видос 4 минуты занимает 10 Гб
Я не помню куда засунула Сони Вегас.. Тупо у меня есть на рабочем столе,ярлык с названием vegaspro90e_32bit.exe Я его открыла и установила просто на диск С.. Проблема в том,что я теперь не знаю ни название файла,ни где он у меня т.т
Vegas Pro уже установлен. Если вы хотите переустановить приложение, используйте Add / Remove Programs в Windows XP или Программы и компоненты в Vista, чтобы удалить существующий пробную перед переустановкой. <--- я пыталась ещё раз его установить но вылезло это
Ес)) Я его нашла) Осталось понять как всем этим пользоваться..
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 06.07.2012 в 17:03. Причина: мультипостинг; объединено
я скачала фрапс я видео уже 2 раза записала) но только звука нет как это исправить?