Камни, влияющие на обаяние, к примеру, аквамарин или драконит, повышают его только один раз или каждый танец?
На сколько увеличивает драконит чувство влюблённости и обаяния(в гайде не прописано)?
как сделать разрешение меньше моя видеокарта не поддерживает
А как можно получить камни, кроме аукциона?)
Erbatori, камни со свойством: +25 очков Обаяния, повышают Ваше обаяние,
когда одеваете вещь, в которой находятся такой камень. Когда вещь снимаете - очки
обаяние становятся как прежде. Наглядный пример, мои очки обаяния:
Я одела вещь, в которой вставлен 1 камень аквамарин (+25 к общему обаянию), итого:
Такие камни как: Аметист, корунд и драконит, никаких функции не выполняют/ ничего не повышается.
В руководстве описано, прочтите: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63528
Хотелось бы узнать, есть ли руководство, где описано как танцевать Соревнование из раздела "танец"?
Пользуясь поиском, не смогла его найти.
По-моему этой информации вполне достаточно: https://parapa.mail.ru/guide_dancing_modes/
Во-первых. Пыталась найти раздел жалобная книга. Когда нашла, вижу что раздел закрыт))))) Что такое? Слишком много писали наверное?:) Ну, за неимением жалобной книги пишу сюда. Можете считать это флудом. Во вторых. Странные вещи у вас творятся. Открываю игру. Написано, что профилактические работы с 7:00 до 11:00. Ок. Дождалась 11ти. Открываю игру. Вижу надпись: профилактические работы с 7:00 до 14:00!:) Спасибо, чуть не ошалела от такого счастья:) Ладно. Работы можно понять. Мол, это всё проходит долго, точное время сразу установить нельзя и бла бла бла... Хорошо. После работ что случилось? Сейчас открываю игру. Нажимаю "играть". Экран белый стоит минуты 3-4, потом просто вырубается ничего не говоря и не сообщая о причине своего нерабочего состояния. В гневе открываю мейл и разыскиваю ПАРА ПА. И когда сайт ПАРА ПА не открывается а просто выдает ошибку... Я понимаю что просто происходит какая-то неведомая х**ня с их сервером и мой комп здесь не при чем:) Ладно. Идем дальше. А, сайт кстати говоря открылся раза с 5го:) В третьих. По поводу самой игры. Всё неупорядоченно. Объясняю термин неупорядоченно в том смысле в котором я имела в виду. Взять хотя бы чат. Почему-то переписываясь в разделе ЛС все сообщения от разных собеседников приходят в одном и том же окне. Почему не создать отдельные окна например называть их "беседки", чтобы каждый собеседник был в отдельной вкладке этого окна. Я понимаю, хотели там собственный дизайн создать, все дела... Но получилось фиговенько, ребят:) И вообще, что за бред когда заходишь в ТЦ или в любой другой магазин, раздел с товарами где-то в жопе находится. Почему нельзя просто подойти к продавцу, нажать на него и выйдет окно с товарами. Для чего тогда там стоит продавец вообще?! Для красоты? Вот в этом и заключается неупорядоченность. И ещё во многих вещах, сейчас всех не перечислить. И ещё по поводу музыки кстати. Одна более или менее нормальная песня на сто других отвратительных. Это нужно иметь особый талант чтобы такую прекрасную песню как Ласт Кристмас выбрать в самом поганом варианте!!! Фуууууух. В общем, спасибо за внимание. А жалобную книгу всё таки стоит открыть.
__Luv__, наверное вместо того, чтобы писать столько бессмысленного текста,
нужно было читать новости и ознакомится с некоторыми нововведениями.
Как например, изменения порядка приема жалоб: https://www.parapa.ru/announce/izmene...priema_zhalob/
Дальше, для установки обновления требуется больше времени, чем 4 часа + нужно учитывать что по-мимо обновления, в игре проводятся профилактические работы, которые могут иногда задерживаться.
Белый экран, проблема решаема и не такая уж страшная: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841
По поводу лс, Вы загнули, и так много чатов, куда еще?
Чтобы лс был на весь чат? Очень умно. Если Вы не заметили, в Тц-е нпс "Модельер" - а не продавец, с помощью которого, можно пройтись по подиуму. Насчет песен - на вкус и цвет фломастеры разные.
Ps. Чем придираться к мелочам, лучше бы почитали правила форума.