Если всё-таки администрация пойдет на такой глупый шаг и обнулит долю, добром это не закончится. Старые кланы молчать не будут. И где гарантия, что не будет второго сезона обнуления локаций? Какой смысл тогда качать? Нет логики.
Наверно смысл в очках вклада,в который переведется контроль,или я что-то не догоняю.Тоже своего рода уступок со стороны администрации,но слишком дорогой ценой для кланов с большим % прокачки танцпола,у которых как всем известно нет проблем с донатом и уровнем клана.
Короче, админы. Подумайте сколько людей уйдёт из пп !!! Сразу считайте вы потеряете задротав... Если этому проекту денег не хватает то после этой фигни просто он пропадёт ! У меня со кланы на локе засыпают, а вы тут такое устроили !!! Короче... если нубо кланы не могут не чего сделать, то это их лень , почему должны страдать кланы с нормальными людьми !!! Если хотите открывайте контроль на всех локах, но старые локи не трогайте !!!
на оборот если сделают обнуление я в пп в 2 раза больше денег кидать буду))))
вам задротам назло)))
Да не хотят "новички" и "новые кланы" локи отбивать как вы не поймете) Они хотят что бы локи им просто дали)
+1, готовая прокаченная лока им на голову не упадёт, в любом случае нужно будет из-за всех сил стараться её урвать у инокланцев, если бы не их "лень" давно бы с локами бегали, а не агрились, и не высказывали своё недовольствие в данной теме)