Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 87 из 105 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от Julasichka Посмотреть сообщение
    Если всё-таки администрация пойдет на такой глупый шаг и обнулит долю, добром это не закончится. Старые кланы молчать не будут. И где гарантия, что не будет второго сезона обнуления локаций? Какой смысл тогда качать? Нет логики.
    Наверно смысл в очках вклада,в который переведется контроль,или я что-то не догоняю.Тоже своего рода уступок со стороны администрации,но слишком дорогой ценой для кланов с большим % прокачки танцпола,у которых как всем известно нет проблем с донатом и уровнем клана.

Да не хотят "новички" и "новые кланы" локи отбивать как вы не поймете) Они хотят что бы локи им просто дали)

Цитата Сообщение от daedr2011 Посмотреть сообщение
    Короче, админы. Подумайте сколько людей уйдёт из пп !!! Сразу считайте вы потеряете задротав... Если этому проекту денег не хватает то после этой фигни просто он пропадёт ! У меня со кланы на локе засыпают, а вы тут такое устроили !!! Короче... если нубо кланы не могут не чего сделать, то это их лень , почему должны страдать кланы с нормальными людьми !!! Если хотите открывайте контроль на всех локах, но старые локи не трогайте !!!

на оборот если сделают обнуление я в пп в 2 раза больше денег кидать буду))))
    вам задротам назло)))

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    Да не хотят "новички" и "новые кланы" локи отбивать как вы не поймете) Они хотят что бы локи им просто дали)
    Потом они поймут "бесплатный сыр только в мышеловке". Пока сами не попробуют - не поймут. :D

Лично я целиком и полностью за. У всех кланов должны быть одинаковые права на локу.

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    +1, готовая прокаченная лока им на голову не упадёт, в любом случае нужно будет из-за всех сил стараться её урвать у инокланцев, если бы не их "лень" давно бы с локами бегали, а не агрились, и не высказывали своё недовольствие в данной теме)

Цитата Сообщение от bimbam0206 Посмотреть сообщение
    Лично я целиком и полностью за. У всех кланов должны быть одинаковые права на локу.
    А они не равные?
    ахахахахахахахахахааххаха ахахах
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Ты играешь 2 месяца. Не зная игры толком, говоришь.
    ЛОЛ

:happy: А то что кланы имеющие уже локу отвоевали те самые "права" на эту локу старанием и усидчивостью вас похоже мало волнует

Они и так одинаковые, никто никому не мешает купить серты х4, снять аренду, заказать высокие биты и стоять бить долю.

Ваши права