Сообщение от Dracula98 Вам не понять,уж простите.....Захотел в конце концов сам сказал что эт я бла бла бла.... Тош,сам подумай,много кто желает сменивать ники,сегодня один,завтра другой,сложно будет всех запомнить
October & April
Сообщение от Uollia Тош,сам подумай,много кто желает сменивать ники,сегодня один,завтра другой,сложно будет всех запомнить Можно вообще в инфе написать новый ник а в скобках старый :D у меня куча креативных идей,я так просто не сдамся
Сообщение от LoriNice И ещё,можно скрин "Призрачных крыльев"? белые черные Сообщение от Dracula98 Можно вообще в инфе написать новый ник а в скобках старый :D у меня куча креативных идей,я так просто не сдамся ахах флаг в руки и к китайцам
Сообщение от Uollia белые черные ахах флаг в руки и к китайцам Далеко идти:D,а так модераторы смотрите читайте любуйтесь....И делайте как я вам предлагаю,выгодно)))
Сообщение от Uollia белые черные Благодарю,но вот только они анимацинированые?
Сообщение от Dracula98 Далеко идти:D,а так модераторы смотрите читайте любуйтесь....И делайте как я вам предлагаю,выгодно))) увы администрация лишь локализатор а не разработчик) Сообщение от LoriNice Благодарю,но вот только они анимацинированые? анимируют,летают
Сообщение от Uollia белые черные ахах флаг в руки и к китайцам Зачем,1 первоначальный ник,второй тот который на данный момент)))) Сообщение от Uollia увы администрация лишь локализатор а не разработчик) анимируют,летают Ну пусть админы смотрят,там создателям своим передают идею:D
Синие розы, которые в магазине, остаются у вас в браслетах или же исчезают?
Сообщение от Dracula98 Ну пусть админы смотрят,там создателям своим передают идею:D Сообщение от Dracula98 Зачем,1 первоначальный ник,второй тот который на данный момент)))) поживем уувидим,посты соедини)) чуствую карту за флуд получим :D:D:D Сообщение от Myzia4ka Синие розы, которые в магазине, остаются у вас в браслетах или же исчезают? остаются,они вечные
Сообщение от Dracula98 Зачем,1 первоначальный ник,второй тот который на данный момент)))) Ну же, пишите китайцам,если что в сааамом низу есть надпись "Snail Game" ,жмите и там с помощью переводчика может и что-то напишите х)
Правила форума