Страница 87 из 94 ПерваяПервая ... 37778586878889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 937

Тема: Весенний фотоблог!

Если Анастасия говорит, что правила нужно было соблюдать, значит, правила нужно было соблюдать, а не тыкать язычки налево и направо, думая, что ты неформат и башоймаладес.
    Другое дело дата.
    akasuna1, четкого пункта о том, что работы надо выкладывать не было.
    А всякие "в принципе, ну вообще-то".. В общем, думаю, к дате особых придирок не будет.

ужс, Kinnderrr, зачем втирать прописные истины? Соблюли - молодцы, не соблюли - либо были на то сознательные причины, либо "дитя природы", которым объяснения не помогут. В любом случае это не в компетенции других участников кого-то поучать. Я 80% работ могу прямо сейчас разорвать на вопрос "это стыдно даже фотографией назвать", а не к мелочам придираться типа "Вы ник забыли, Вам никогда не выиграть". Как-то за чашкой чая решил посмотреть парочку рандомных блогов, после 3х закрыл и решил не портить себе психику.

А вообще, надо не за призами приходить, а за хорошим настроением. Все так усиленно тыкают и смешивают с грязью оппонентов в надежде, что им зачтется? Глупо и наивно...побегали 15 дней с фотоаппаратом, посмотрели на работы других участников - уже хорошо, значит побывали на фотовыставке и попробовали расшевелить заскорузлый мосгЪ.

Всем приятного настроения и не отчаивайтесь, если по той или иной причине Вашего имени не окажется в списках, главное - опыт.

думая, что ты неформат и башоймаладес.
    я не думаю, я знаю...
    Законная оппозиция

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    По мне так лучше не соблюсти условие, чем пионерить идеи фото из инета. Тень кольца в книге у большей половины работ. Очень жаль, что те блоги, котрые привлекли внимание, не были закончены.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вот как всегда) самые талантливые, креативные личности или невнимальные или просто принципиальные!)))

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    ужс, Kinnderrr, зачем втирать прописные истины? Соблюли - молодцы, не соблюли - либо были на то сознательные причины, либо "дитя природы", которым объяснения не помогут. В любом случае это не в компетенции других участников кого-то поучать. Я 80% работ могу прямо сейчас разорвать на вопрос "это стыдно даже фотографией назвать", а не к мелочам придираться типа "Вы ник забыли, Вам никогда не выиграть". Как-то за чашкой чая решил посмотреть парочку рандомных блогов, после 3х закрыл и решил не портить себе психику.

я не думаю, я знаю...
    А может достаточно орать налево и направо о том, какой ты офигенный фотограф и фотокритик?
    От это тошнит, знаешь ли.
    Доброй половине начхать на то, как и на что ты снимаешь, они учавствуют ради себя, свои "это даже не фотография", оставь для друзей-фотографов, снимающих лошадей в тумане, ня.
    Хорошего настроения.

А, еще, ты ник забыл, короче.

Ребята, не ссорьтесь.
    И, кстати, не забывайте, у нас же не конкурс искусных фотографов и не соревнование на лучший по качеству снимок. Некоторые игроки вообще впервые приняли участие в творческом конкурсе и получили от этого массу удовольствия. Ищите плюсы.

Цитата Сообщение от PinaColada_ Посмотреть сообщение
    Ребята, не ссорьтесь.
    И, кстати, не забывайте, у нас же не конкурс искусных фотографов и не соревнование на лучший по качеству снимок. Некоторые игроки вообще впервые приняли участие в творческом конкурсе и получили от этого массу удовольствия. Ищите плюсы.
    Привыкайте Анастасия! :D
    К сожалению, Вам придётся наблюдать за таким беспределом до тех пор, пока будут реализовываться конкурсы. Наживной опыт, в этом розовом мире.
    З.Ы Надеюсь сильно придираться к работам не будут, и если у кого-то вместо никнейма указано - Пара Па, но работа выполнена с каплей позитива и радужного настроения, она получит заслуженную оценку.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

даром, Kinnderrr, даром (это не угроза, хотя так выглядит). Ради себя это значит не выставлять напоказ, если участвуешь в конкурсах и выставляешь напоказ, значит хочешь, что бы оценили, даже если хочешь подсознательно...Обсасывае ь лучшие работы - значит не для себя, критикуешь - тоже, ждешь оглашения результатов с надеждой "вот бы мне крылышки и титул", значит не для себя.
    И вообще...чё ты такой нервный? Кстати удивлен, все время думал, что девушка по манере письма, а тут на аватарке увидел "няшен"

PinaColada_, это абсолютно естественно для форумных конкурсов такого рода. Чем дольше администрация оттягивает оглашение результатов, тем больше срача будет накапливаться в теме. Чем быстрее огласите, тем быстрее начнете читать сообщения типа "вай, умнички какие, поздравляю победителей, чмафф"
    Если результаты еще до понедельника потянете, то в первый рабочий день можно будет за воскресные дискуссии в этой теме столько карточек за флейм и оскорбления накидать - неделю можно не работать
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

PinaColada_, это абсолютно естественно для форумных конкурсов такого рода. Чем дольше администрация оттягивает оглашение результатов, тем больше срача будет накапливаться в теме. Чем быстрее огласите, тем быстрее начнете читать сообщения типа "вай, умнички какие, поздравляю победителей, чмафф"
    Алоха Тём!
    Да вот не согласна я с тобой. Как показывает статистика конкурсов (любого типа),
    негатив был / есть / будет всегда!
    ЛаФфФки, чмаФфФки, мы можем увидеть от : друзяшеГ, фанатов, лизунов!
    А вот душераздирающие капсовские крики и слюни от завистников и недругоФ :D
    По мне так лучше второй вариант, забавно порой перечитывать! :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Satorixa, тоже правильно с другой стороны. Что я пытался донести, все эмоции, как хорошие так и плохие, будут с течением времени ожидания расти в геометрической прогрессии...как и 'чмафки", так и срач.
    Законная оппозиция

Ваши права