Страница 87 из 116 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1154

Тема: Битва Кланов-13!

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Удачи всем кланам!
    Жаль сегодня работаю и результаты узнаю смской ,эх)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Клан 7Heaven снят с Битвы кланов за передачу аккаунта - причина названная администрацией.

Во время объявленной новости о БК, в день БК и во время БК передачи аккаунта НЕ БЫЛО.

Лидер клана отвечает за действия сокланов, если за неадекватное поведение или молчание во время танцев еще можно принять меры, то с передачей аккаунтов другой вопрос, а вы как Администратор этой игры могли бы предупредить (ну да, в любимчиков админов мы не вошли и предупреждения не заслужили)

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Также хотим предупредить, что администрация постарается по мере возможностей отслеживать передачи аккаунтов среди игроков на время соревнований. Нарушители будут наказаны по всей строгости.
    Участница, из-за которой дисквалифицировали всю команду, была заявлена с самого первого дня подачи заявки, кому так сильно мешал клан, кому админы прочищали путь, что администрация умолчала про нарушение, которое было не во время БК (были случаи и не один, когда админы при составе турнирных таблиц предупреждали о том, что кто-то улетит в блок, но нет, в данном случае дождались пока 7Heaven пройдет отборочный и объявили, что клан снят с соревнований.)
    Мы не ищем оправданий, да виноваты, но и наказание не соответствует заявленным правилам БК.

Только знаю другое, что просто тыкнут в пункт, где указано, что админы имеют право не предоставлять доказательства. Что пост проигнорят или удалят вовсе.
    Всетаки кому-то мешали. )

Удачи.
    Будьте внимательнее, уважаемые администраторы, проверьте все кланы, а не только победителей ;)

"Приятной игры!"
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Whisper удачки:love::tongue::tongue:

Дорогие модераторы,администраторы, не важно как вас там.Я хочу знать,по какой причине вы на бк контрабас заменили клан Skorpion на другой,если команда того клана была повержена!Игнорить меня бесполезно,мертвого из могилы подниму.Надеюсь,вы поймете с первого раза и оповестите причину.
    Ник: Янчик_зайчик
    Клан:Skorpion
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурь

Цитата Сообщение от alukara Посмотреть сообщение
    Дорогие модераторы,администраторы, не важно как вас там.Я хочу знать,по какой причине вы на бк контрабас заменили клан Skorpion на другой,если команда того клана была повержена!Игнорить меня бесполезно,мертвого из могилы подниму.Надеюсь,вы поймете с первого раза и оповестите причину.
    Причин основных всего две: участник команды был замечен в боте или в передачи аккаунта. В вашем случае - второе.

Надеюсь сегодня не будет автопобед.
    Сильнейшим кланам удачи. Пусть победит сильнейший.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Даааа, 13 Битва кланов потрясает своей драматичностью и неожиданными поворотами.
    Да и финал, в Пятницу 13-го... это будет сильно. Надеюсь, наши журналисты зафиксируют эти события.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Даааа, 13 Битва кланов потрясает своей драматичностью и неожиданными поворотами.
    Да и финал, в Пятницу 13-го... это будет сильно. Надеюсь, наши журналисты зафиксируют эти события.
    :boom: все под контролем.

Ребята, удачи вам!
    Happy Bride~

:flower: Удачи сегодня ЭДЕМУ
    За вас болеть будем!

:heart:

Меня мучает вопрос.
    Если участник клана Skorpion был замечен в передаче аккаунта,почему сразу не дисквалифицировали команду?

Ваши права