Сообщение от Mursilka Удачи вам в захвате балок. Прям таки болею за вас. А на школьников не обращайте внимания) :flower:спасибо
Сообщение от Mursilka :blush: Не за что собственно. Думаю с вашими силами вполне реально локу захватить) Конечно реально, только вот запахло жаренным уже (( печально, что оппоненты ищут любые способы борьбы, кроме честного. приходите к нам) на помощь
Здесь у меня будет правильная подпись.
Сообщение от irinra1987 Конечно реально, только вот запахло жаренным уже (( печально, что оппоненты ищут любые способы борьбы, кроме честного. приходите к нам) на помощь Если у людей кроме зависти больше ни чего нет,только такие методы и остаются:angry: Фиг им с маслом, локу заберём:tongue::boom:
Счастье есть
Сообщение от vredina__ya Если у людей кроме зависти больше ни чего нет,только такие методы и остаются:angry: Фиг им с маслом, локу заберём:tongue::boom: Будем стараться):happy:
Сообщение от vredina__ya Если у людей кроме зависти больше ни чего нет,только такие методы и остаются:angry: Фиг им с маслом, локу заберём:tongue::boom: конечно)всё ушла в дрот тайм):bravo:
fresh
Вместе мы сможем все))))
fresh _Конффети_
Анька, блин, опять форум растянула
Открой глаза, выпусти зверя. Песочный
Сообщение от aksvl1 Анька, блин, опять форум растянула Ирка растянула) я не при чем))):tongue:
Сообщение от anet792 Ирка растянула) я не при чем))):tongue: нее, я только ответила на замечательную картиночку:rolleyes::rolleyes:
Сообщение от irinra1987 нее, я только ответила на замечательную картиночку:rolleyes::rolleyes: ахахахах отмазалась:D
Правила форума