Команда добродетелей Восемь.
Задание # 41
Сделать любое доброе дело и рассказать о нем
-Яна, сколько можно сидеть за компьютером!? Приберись у себя в комнате, нельзя встречать Новый год с таким бардаком! – кричит мне мама, придя с работы
-Лаааадно – лениво протянула я и подняла попу со стула. Оглядев комнату, действительно заметила, что здесь «ни пройти, ни проехать», как говорится.
Начать, пожалуй, надо с самого заваленного места - моего компьютерного стола, заролненного фантиками, учебниками и тому подобным вещам.
Я, открыв верхнюю полку, увидела 4 гигантских стопки своих детских книг и журналов, а так же настольных игр.
-Хм..куда их деть-то? Через полсекунды меня осенило, что маленькие дети в детском саду обрадовались бы новым, почти не тронутым журналам, книгам и играм.
Я быстренько достала эти 4 стопки и погрузила их в пакеты. Садик, в котором раньше занималась и я, был недалеко от дома, буквально через дорогу.
(Первая стопка)
(Вторая и третья стопки)
(Все четыре стопки)
Зайдя в детский сад, я тут же увидела свою бывшую воспитательницу. Вдоволь наобнимавшись с ней, рассказала о своих замыслах с к нигами. Мы поднялись в её группу и, подозвав детей к себе, поставили 4 стопки на стол; дети сперва не поняли, что к чему, но девочка, увидев журналов 10+ с надписью «Winx» завизжала и ринулась их листать,
(Та самая девочка)
Остальные ребята, последовав её примеру, полетели к книгам, каждый нашел себе что-то по вкусу, они расселись за столики и принялись читать. Воспитательница поблагодарила меня не только за книги, но и за то, что я смогла усмирить маленьких ребят, как минимум на час.
(Один и столиков, за которым ребята читают новые журналы :))
Фани. Вери фани.
99 Kicccccka Рашмор Катеринас _Пашкент_ Лучина
задание:
13) Сделать скриншот с цифрой 2012, выложенной телами персонажей - 10 баллов
Часа 2 выкладывались,но всё же сделали.Спасибо всем тем,кому хватило терпения всё это вынести:D