Точно все модераторы либо игнорят,либо кормят завтраками,только Фалестра согласилась,за что ей большое спасибо.А вот со Стилром действительно будет обидно,если не появится.Кто его застал скажите хоть время приблизительное,когда он был,а то уже на сумасшествие смахивать начинает ожидание.:blink:
>_> омг,что то я нублю,ноне могу найти правила форума № 1 и № 2 :О
только правила игры и поведения чата попадаются О_О
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Дело в том,что за задание с модератором Стилр(ом) дают наибольшее кол-во очков.Сколько бы мы задания не делали-без Александра участие в конкурсе не представляет выгоду.Не думаю,что кто-то захочет выполнять не самые легкие задания за просто так.Вы представляете себе сколько надо потратить времени на их выполнение?При том,что времени у нас не так уж много.Нет возможности сидеть и выжидать когда появиться в игре Александр.Даже если с уважением относиться к модераторам вообще,к тому,что они тоже люди так же как и все работают,учатся,занимаются своими личными делами,стоит так же учитывать и пожелания игроков,точнее их безысходность.
А в Питере нема курантов.46) Сфотографироваться с табличкой "ПараПа" на фоне курантов, отбивающих 12 ударов в новогоднюю ночь - 16 баллов
Можно на фоне телика с курантами? :DD
Не отпускать тебя.