Страница 87 из 144 ПерваяПервая ... 3777858687888997137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Однажды ночью я играла в пара па и уснула. Мне приснился сон,что мне пришло 5000 монет.Поначалу я растерялась и не знала куда их можно потратить,но походив по магазина я решила,что мне бы очень хотелось завести питомца,мой выбор пал на неё "какая же она милая" подумала я.После зоомагазина я отправилась в ТЦ там я купила себе получился просто Ангел я подумала что нужно купить что нибудь ещё,полистала странички и выбрала я отправилась в магазин,что бы купить что нибудь там и сразу же выбрала Довольная своими покупками я вышла в город.Но тут неожиданно зазвонил телефон,и я проснулась.Я очень огорчилась,что это был всего лишь сон...
    Спасибо за внимание.Желаю всем участникам удачи:)

Ммм если бы у меня было бы 5000 мнт.я бы купила себе крылья(давно хочу,но нет возможности)и парочку кофт и тд.
    =**

Post Конкурс шопоголиков "как потратить 5000мнт"

Каждый день,каждое утро заходила в ТЦ.Я не могла положить себе столько мнт и поэтому оставалось только мечтать.Я смотре на один и тот же наряд и мечтала...И вот появился этот замечательный конкурс в котором у меня появился маленький шанс выиграть и получить этот наряд.Так вот как бы я потратила эти 5000мнт.Потратила бы их на на свою заветную мечту в Пара-па город танцев купила бы этот превосходный костюм!ScreenSnapShot_0009.jpgхихи1.jpgхихи2.jpgхихи3.jpgхихи4.jpgхихи5.jpgхихи6.jpg:heart:
    Я конешно понимаю в первый раз выиграть сложно и почти невозможно,но всётаки мечтать не вредно:rolleyes:!
    Спасибо большое за внимание!
    туц туц.jpg
    ник:лавка
    ур.60+

По умолчанию 5000 монет для РЕАЛЬНОГО пацана

Привет, мальчишки и девчонки, а также их родители!
    Представляю Вашему вниманию мою статью...

Последний раз редактировалось JacksonMoonwalker; 06.08.2011 в 18:38.

Post Как потратить 5000 монеток!

5000 монет и сотни возможностей.У меня ,да и наверное у всех в Пара па были мечты иметь такую "космическую" сумму.Я действительно шопоголик в жизни.Но даже в наших Московских магазинах не такое разнообразие вещей и предметов как в этой замечательной игре.Сначала бы я себе выбрала имидж..очень давно мечтала купить себе много одежды и причёсок.Наверное обсолютно каждая девчёнка в игре мечтает потратить эту сумму только на себя.Есть вещи мимо которых я просто не могу пройти. Такие как: скейт борд,белый зайка на спину ,кошачьи ушки,меховые белые сапожки,и шоколадку в зубы.Так же мечтаю о маленьком росте.Ведь это так мило!Ещё одна моя долгожданная мечта это купить себе ,,магическую метлу".давно мечтала что я буду такая маленькая лилипуточка летать на метле с зайцем на спине и кучей одежды в гардеробе)
    Всем спасибо.
    Карин_ка.Люблю вас <3:rolleyes:

Здравствуйте.Еслив у меня было бы 5000 монет я бы был очень счастлив этому.И купил бы на эти 5000 монет много новой и красивой одежды,(Милого бледно-голубого кролика за 1500 мнт,Кросовки цвета серебристый металлик за 35 мнт,Жёлто-коричневые блестящие брюки за 200 мнт,Великолепную ковту "Парень мечты" за 455 мнт,Нежный молочный шоколад за 200 мнт,В руку латиновый дезерт игл за 510 мнт,Потрясающие кошачьи ушки за 380 мнт,Большие розовые очки за 150 мнт и Себирский парик с хвостиком за 216 мнт).И всё бы это обошлось за 3.646 монет:rolleyes1:,а на остальные монеты я бы немного помог своим друзьям с одеждой.Вот что я сделал еслив у меня было бы 5000 монет :)
    ScreenSnapShot_0007.jpg

ScreenSnapShot_0008.jpg

ScreenSnapShot_0045.jpg

ScreenSnapShot_0049.jpg

Спасибо за внимание.:bravo:

5 000 монет... Это очен хорошая сумма. Что я на неё хотела бы купить? Ух, в ТЦ столько красивой одежды, что всегда глаза разбегаются. Но не сотря на всё это, у меня мечта, купить крылья. Чёрные крылья бабочки. Я вообще обожаю чёрный. Смешно наверное, но я решила, что если я куплю крылья, то подберу под Них свой наряд. Я каждый день захожу в пп, и каждый день захожу в ТЦ и примеряю одну и ту же одежду, но я всё равно понимаю, что не смогу себе это позволить, т.к. родители против. Я всегда представляла, как выйду танцевать и покажусь во всём этом=)) Покажу свой стиль, свою индивидуальность. Мечтаю, я, конечно, о возможной вещи, но я не могу противиться родителям. Очень, очень и очень хотелось бы выиграть=))) С любовью, ВиЭль. P.S. По непонятным причинам, у меня не получилось сделать скрина и мне пришлось попросить о помощи мою подругу Яну) Милыйдьявол - спасибо огромное))) [IMG]file://localhost/W:/x_eb0e00b1.jpg[/IMG]

Впервые решил поучаствовать в подобном роде конкурсов я не силен.Играя тут совсем недавно понял несколько вещей.шмотки...камни...машин все это не имеет значение.Главное отношения и оовкость рук.Для поддержки общения есть и чат и интерактивы и розки дарят друг другу.Недавно сам получил пару роз и лилек и мне было приятно,огорчило лишь то,что не смог ответить взаимостью.И еслиб меня спросили куда я потрачу 5000 мнт, не раздумывая потратил на лилии.:)

5000 мнт заманчиво!!! на эти деньги нужно одеться оригинально я бы потратил их с пользой!!! Я бы купил себе-обязательно скейт дешовый не самый дорогой,потом купил бы Свитер в розовую полоску, кеды черно-бурая лисица,штаны-белые экстромагантные брюки,очки-огромные очки в стандартной оправе, ну и шоколадку белую!!! Все оставшиеся мнт я бы подарил своей девушке или лучшим друзьям!
    я думаю мне победа не светит)а жаль!

По умолчанию Мои 5000 мнт,мои шмотки.

Всем привет!Если бы у меня было 5000 монет...хм сложный вопрос,ну скорее всего я бы оделся примерно так:Парики(Панк-воин ветра),Кор. рукав.(Свитер"Череп рокера"(черный)),Шорты(Белая полоска),Спорт(Скейт Метеор),Маски(Маска на рот с рисунком зубов),Очки(Огромные очки в стандартной оправе),Браслеты(Платиновы Дезерт Игл).И того всё вместе выходить на 4905 монет...вроде не плохо.:wink:
    ---------------------
    Ник:МэддисонГг
    Сервер:Контрабас
    Канал:Изумруд
    Клан:Изумруд
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg лол.jpg (11.9 Кб, Просмотров: 10)

Ваши права