Прокачавшись 50+ лвлом возник вопрос по "Добрым друзьям"
Где посмотреть очки дружбы? И как эти очки дружбы вообще качать?
В этом гайде - [Руководство] Добрые Друзья всё подробно описано:)
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Доброго времени суток ;).
Возник такой вопрос, в правилах поведения я который раз столкнулась с Передачей аккаунта.
Не понимаю лишь одного кому именно даётся бан аккаунта. К примеру такая ситуация:
А : Привет, хочешь наберу тебе уровень? Дай мне свой логин и пароль.
В : Привет, давай. Логин : *****; Пароль : ********.
Я так понимаю, в таком случае даётся бан аккаунта пользователю В, т.к. он передал свой аккаунт пользователю А. Или так же даётся бан аккаунта и пользователю А?
К примеру, другая ситуация :
А : Привет, хочешь наберу тебе уровень? Дай мне свой логин и пароль.
В : Нет, спасибо.
Я так понимаю, во второй ситуации пользователь В, может спокойно написать жалобу на пользователя А, и пользователя А "наградят" баном?
Я всё верно поняла?
Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...
Как получить титул "хореограф"?
Если Вы об игре, то этот титул можно получить в еженедельном турнире по Шаффлу или Хиту, а также в любых других конкурсах, в которых этот титул записан как приз. Сегодня как раз проводится запись на такой турнир - Соревнование "Шаффл" [2 августа]
Новые титулы
Хореограф давался за участие в конкурсах вроде на форуме.
А в игре за шаффл и хит
Делинна.
СЕКАЗНЫЕ<3
Мне ответят?
Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...
Ну по идее, вы все правильно поняли.
В первом случае, блокируется только тот аккаунт, который подвергся передаче.
Во втором можно расценить как вымогательство, вот этот пункт правил:
Хотя однозначно сложно сказать, случаи бывают разные и рассматриваются отдельно администрацией.31. Запрещено предпринимать попытки получить пароль и другую информацию об учетной записи, или иную частную информацию от участника или любого другого пользователя Игры и/или смежных служб.
https://www.parapa.ru/rules/
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...