Страница 87 из 110 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение

Режиссер: barfire

Название фильма: Половинки

Сценарий фильма простой и интригующий: Он вампир. Она человек. Они не могут быть вместе. Он переживает. Она переживает. Вампир на досуге фапает бедных человеков:blink:. В конце фильма он ее то ли кусает, то ли обнимает. Начнем с титров, как я понял был взят футаж картинки и под нее подставлены слова. ( На мой взгляд более брутальнее смотрелись слова в металлическим обрамлении) Когда заиграла песня - она не будет спа-а-а-ать…. Захотелось сказать … да усни ты наконец то!!! (Дайти ей снотворное… или ее будут мучить кофмарики, что вампир ее тоже кусанёт:eye:) Если автор хотел выразить мысль, что девушка отдалась воспоминаниям, то нужно было подобрать другой трек. Затем девушка постоянно бегает … к кому .. ? К вампиру? Или она везде видит своего суженного ряженного, а когда подбегает это оказывается всего лишь мираж? ( со вторым или я завернул… скорее всего первый вариант) Тогда вопрос… че это он вдруг передумал… в каждом фильме про «Кусачек, где человек переходит на сторону людей, есть какие-то веские основания… Ну, там совет старейшин одобрил или он как-то спас свою душу и стал человеком или же он девушку сделал вампиром. Тут же выходит что утренняя пробежка за соком стала основанием для того чтоб вампир передумал? (У меня утренние пробежки за соком заканчивают максимум "стрельнуть телефон у девушки") Открою маленькую тайну, если кто-нибудь читал литературу про вампиров, ну или смотрел хорошие фильмы, знает что вампиры смотрят на людей как мы смотрим на бекон. (Беконофилия … ммм:rolleyes1:) Кстати, у меня затаилась догадка, что тот крик в конце намекает, что вампир сделал девушку вампиршей… тогда …. Зло победило добро? Нарушать штампы могут только японцы в аниме, и русские в мыльных сериалах. :mad::mad:

Сюжет:Это не самая сильная сторона фильма. +4
    Эффекты: на 99 процентов хочу быть уверен :rolleyes1:, что сделаны в аддобе. Дождь в 2D отличается от вегаса, где он только по оси x. и чет мне показалось что там 2D. Не удивлюсь если футаж взят из particleIllusion, но применен футаж... ой, с ленцой. Стандартно: слои. Подгонка. (эффектов слегка перебор, фильм романтичный нежели боевой, но в сумме порадовали глаз) +9
    Музыка: музыка и слова из фильма. +5:smile:

На будущее снять: срочно снять продолжение.:blink:
    Оу. Спасип за оценку... Титры сделал сам в адобе никаких картинок не было, только новые слои, титры и плагин Оптикал....Дождь действительно 2D, пока ещё particleIllusion не использую (не могу установить никак).Канеч, хотелось сделать сюжет, так чтоб понятно было каждому, но чуток времени не хватало (из за графика работы), пришлось немного исправить концепцию клипа..... А в конце и правда она стала вампиром (рад что догадались).Продолжения не будет.))))
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

А меня никто не комментит значит совсем все грустно))) и затянутоооооооо)))

Так, появлюсь и я в этой теме. Режиссёр я новый, неизвестный, работающий над видео всего лишь полгода.

Сразу отвечу на приятные слова.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Однозначно желаю всем участникам победы, но....
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение

Больше всего тронула/задела/поразила работа Anastasia_Dancer.
    Я шокирована. Не знала, что у нас есть на столько талантливые люди. Как говорится: "Держу кулочки за тебя!"

Благодарю Вас от души. Пыталась сделать не бредово, не намучено всего подряд, и не кинотрейлер или видеоклип, а именно фильм.

Также поделюсь своим волнением, я искренне надеюсь, что желанные титулы получат достойные и новые режиссёры (не хочу порождать флейм, но известные каждому клипмейкеры меня в последнее время разочаровывают и я теряю к ним какой-либо интерес).
    Максиму Логинову желаю победы в номинации спецэффектов.

Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

Сама смотрела на одном дыхании.
    Вам также спасибо. Кстати, мой фильм заставит трепетать сердце не только влюблённым людям.

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    [COLOR="Indigo"]..Дождь действительно 2D, пока ещё particleIllusion не использую
    Значит я был прав Аддоб :D
    particleIllusion, это и не странно, официально плагин стоит 790 у.е. установка очень геморойная но у меня установлен. этот плагин работает только с английскими. Создай новую учетную запись с английским именем. это 70 процентов проблем уберет

Цитата Сообщение от Seanochka Посмотреть сообщение
    А меня никто не комментит значит совсем все грустно))) и затянутоооооооо)))
    скинь ссылку в личку. :bravo:
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

Скинула))) Только просьба матом не писать что бред полный)))

Режиссер: Свитси О

Название: Проклятый город

https://video.mail.ru/list/seanochka/_myvideo/2.html

Сценарий фильма. Девушка байкер ( … ОПЯТЬ ДЕВУШКА БАЙКЕР?!:blink:) … вообще ладно… девушка байкер узнает из ТВ Новостей, что в городе бушует вирус, который превращает людей в зомби. Церковь. Парочка. На парочку нападают зомби. Те стоят пассивно, накидав под себя много кирпичей:eek:. Героиня убивает зомби. Но девушку молодого человека не спасла. ( еще бы… глазик то положила на мучачоса… ох, уж эти девушки…:bravo::bravo::bravo:) Отвозит молодого человека домой, и мол ты не расслабляйся мы еще увидимся…;) А в итоге оказывается это все сон.
    Первое замечание даже если вы не выговариваете половину букв, немного шипилявите… и заикатесь… ( вспомнилась поправка одно режиссера, когда назвал его макссс, а он мммакссссс, минуту пытался произнести его ник правильно, даже с выражением. В общем опробуйте сами… поймете что я испытал ) Дак, вот лучше записать свои голос, чем такой… когда такие перепады… в звучании.. Эффект замедления: используйте Качественный тайм-ремап в аддобе. Там несколько эффектов и все будет гут. Если есть идея с замедлением.. То .. Замедление используется чтоб подчеркнуть тот момент, который не виден глазу, а то что видно ( отлетел зомби, или упал зомби, уже делаете без замедления, даже с ускорением) так же чаще всего используется замедление : начало удара, а в середине ускорение)
    По сюжету опять концовка не самое сильное. У вас есть задатки. Задумка чувствуется, но возможно не успели доделать, возможно кофе прокис... Если вам безумно нравится идея с зомби. Старайтесь уйти от штампов. ( проще говоря от Обитель зла) Зомби могут появится не только из-за неудачных экспериментов, но и из-за других причин.

Кстати, в титрах пропадает с 1 плана персонаж.

Сценарий: Про зомби уже много снято. +4 (Обитель зла например…)
    Эффекты: За рвение +10, за результат -5 Итог: 2.5 балла.
    Музыка.: я 4 раза подпрыгнул… в начале от титров, затем когда в перепадах и в интонации слышал несовместимые с сюжетом :blink::D:D=)) +1
    Последний раз редактировалось Vladik445; 15.07.2011 в 22:07.
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

И не слово про то что нудно))))

Цитата Сообщение от Seanochka Посмотреть сообщение
    И не слово про то что нудно))))
    Если говорить нудно, то это можно отнести ко всем фильмам где есть штампы. :blink:

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

domosss1, и правда не по теме)
    Freytdu, снят клип,а не фильм.
    weretereywereterey, тоже клип.
    lisa666 ,сказал бы, что клип. Сюжетной линии нет. От участника одна работа.:)
    VIP636 , так скажем,просто отрывок из фильма. Одно из условий: законченный и внятный сюжет .
    _KapRiZ_ , клип
    bloom52, начальные и финальные титры с указанием названия фильма, имен режиссера и актеров.(с) Их нет, успевайте добавить, время есть :)
    Vikylya914, финальных титров нет)
    CHARMING_GIRL , клип,а не фильм))
    Ritoka, название фильма бы указали в начале:)
    Sakamoto_Naoya, нужно только игровое видео, думаю вставки из фильма не подойдут.
    qwerty000666999 , клип
    Love_demon, клип
    Rinika, финальных титров нет.)
    Nattyy, тоже самое.
    GlamurkaY, клип
    ledynoch98 , не фильм
    wolna91, название вначале не указано:)
    koketko_Kivi , как вы и сказали, у Вас трейлер,а не сам фильм)))
    Lera_777, клип
    pustota1 , убрать бы стороннее вступление в начале.
    Manarbek_ , клип

Старайтесь быть повнимательнее к условиям конкурса (их ведь не так много) и прорабатывать мелочи, а то столько проделанной работы и получается впустую, например, из-за отсутствия каких-нибудь титров и названия :)
    Время исправить ошибки еще есть:)
    Как и было сказано выше пользователем lisa666
    Ребят, прочла много всеразличных отзывов и сделала следующие выводы... Что большинство людей критикующих тут чьи либо работы, совершенно не имеют никакого представления о жанрах кинематографических произведений! Если кто то желает просветиться рекомендую заглянуть хотя бы сюда --> https://www.calc.ru/464.html. Куда полезнее, нежели сидеть и блестать на этом форуме своим незнанием!
    если вы не разбираетесь в кинематографе, почитайте, и может быть, много для себя узнаете!
    Не стоит критиковать чужие работы, не имея никакого представления о кинематографе!

Ваши права