Какую ошибку выдаёт?Люди а почему я вот когда хочу войти в игру н пишет что какаято ошибка, но утром я заходила нормально
Какую ошибку выдаёт?Люди а почему я вот когда хочу войти в игру н пишет что какаято ошибка, но утром я заходила нормально
У меня такая проблема.Положил на игру монеты,потом хотел обменять на чеки у Соула.Он не меняет!Попробовал несколько раз,всё равно не меняет(глюк).Потом пошёл в магазин купить что-нибудь,мне пишет:"Идёт обмен чеков,попробуйте позже".Это что же получается?Когда он мне поменяет монеты на чеки,у меня монет не останется???
P.S Да и ещё о том же,когда захожу в игру,ввожу логин,пароль,долго проводится Авторизация,это от этого или нет?(обмен монет на чеки)
Последний раз редактировалось Airsnake; 12.10.2009 в 13:11.
скажите пожалуйста !я вошла в игру ввела логин и пароль идёт авторизацыя а потом что я ввела исчезает !что делать?И ещё я ввожу пароль он пишет переполнено!что делать ? Зарание спасибо
скажите пожалуйста !я вошла в игру ввела логин и пароль идёт авторизацыя а потом что я ввела исчезает !что делать?И ещё я ввожу пароль он пишет переполнено!что делать ? Зарание спасибо
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8084
как получить перья
Они могу выпасть из сундуков, при выполнении квеста "Свадьба", либо заняв 1-15 место на Арене.как получить перья
легче купить крылья, чем копить перья они падают очень редко.
Уже не надо,всё в порядке,больше не сняли.:D
Как внизу накалякать чё нибудь под сообщением?Типа Ник в игре,клан,вообщем как у вас!xD
Уже не надо,сам допёр.xDDDDD