пфф разницы нет что там что там...обитаю на контре так что за нее.
пфф разницы нет что там что там...обитаю на контре так что за нее.
If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday
Буду 1010 за Гитарощку :D
Вообще по-моему два совершенно разных Мира. И их объединяет только внешний вид.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Гитара рууууууууууулит)
Контрабасс, но на самом деле я прочитал много постов по поводу профи и численности, я думаю численность не столь важна как качество,контрабасс развивающийся шард,на данный момент перспектив больше чем у гитары, гитара и вы сами приходите на контрабасс, по поводу "ПРОФИ", как уже писалось ранне и там и там свои задроты,так что не будем говорить по поводу профи, не донат и не лвл клана столь важны,важно общение!Считаю лучше вообще эту тему закрыть так как это бестолковый спор типа кто раньше появился курица или яйцо!?
Ps. А начинал я играть на гитаре в 2009,но потом ушёл на контрабасс,щас новый перс и всё замечательно,всё устраивает, привет Небожителям,я вас помню,а вы меня нет)xD
Ков [119LvL]
Будем ковать новую империю
Время Imperium
Жена:провакация:heart:
:cool: Гитара forever.
Бератрисс -> Фабари
Люди сидят каждый на свём мире.Я не буду говорить какой мир лучше,потому что кто сидит на контрабасе,для того контрабас,конечно,самый лучший,тоже самое и с гитаровцами)Так как я лично сижу на гитарке,голосну за неё :)
Гитара )))
SECURITY
Сначало когда я первый раз зашла в игру я вообще не поняла что это 2 разных мира, и создала перса и там и там, но на гитаре долго не продержалась, и так и осталась с тех пор на контрабасе)
Думаю, что у всех людей первый перс был создан на Гитаре, но вот лично мне со временем наскучила Гитара, и когда уже был открыт мир Контрабас, я решила попробовать себя там, со временем привыкла,нашла много новых друзей, и сейчас уже ни за что не променяю его на Гитару
100 кило эскимо,100 км кинолент.Я хочу как в кино - там всегда "хеппиэнд".©