Страница 87 из 358 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Ваш аккуант заблокирован за распространение посторонних программ в игре, а также их использование + у меня есть скрины, доказывающие это.
    С чего вы взяли что я вообще чтото распространяю? Во-первых, у меня ничего нет и я играю своими руками честно. А второе: зачем так строго наказывать невиноватого и блокировать аккаунт? В него вложено столько нервов и сил, хватитна покупку не менее чем автомобиля:)
    Ник:Летувос_вайкинас
    Сервер:Синий
    ЛВЛ:31
    Есть девушка: МисаЯгами

Вы сами переписывались по лс с модератором на данную тему, не боясь и не стесняясь ничего, также вы танцевали 8к на 185 и делали трюк. Что еще?
    Аккаунта в игре нет.

Вы сами переписывались по лс с модератором на данную тему, не боясь и не стесняясь ничего, также вы танцевали 8к на 185 и делали трюк. Что еще?
    кто Вам предоставил такую информацию ? модератор жасмин? а вы не знаете также, что мы с ней поругались, она меня неправильно поняла и решила забанить, а потом вообще заблокировать (какя думаю), а скрины, что она Вам передала, легко и просто сфальцифицировать допустим в фотошопе, дорогой наш модератор:(

также вы танцевали 8к на 185 и делали трюк. Что еще?
    А вот от вас как раз бяка внутри игры! Если по существу разобраться, то зачем делать 185 бит и 8 клавишь если все равно никто не сможет так быстро нажимать? Так что вы нечестны сами, ваша игра, иизначально, а еще обвиняете в этой нечестности меня!!!:(

Цитата Сообщение от Bitstream Посмотреть сообщение
    кто Вам предоставил такую информацию ? модератор жасмин? а вы не знаете также, что мы с ней поругались, она меня неправильно поняла и решила забанить, а потом вообще заблокировать (какя думаю), а скрины, что она Вам передала, легко и просто сфальцифицировать допустим в фотошопе, дорогой наш модератор:(
    Такого она делать не станет, скрины подлинные, логи также.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Bitstream Посмотреть сообщение
    А вот от вас как раз бяка внутри игры! Если по существу разобраться, то зачем делать 185 бит и 8 клавишь если все равно никто не сможет так быстро нажимать? Так что вы нечестны сами, ваша игра, иизначально, а еще обвиняете в этой нечестности меня!!!:(
    Кто-то может нажать несколько кнопок на 185, это проверка своих способностей, своеобразная. А вы использовали программу. Вопрос закрыт.
    Аккаунта в игре нет.

Такого она делать не станет, скрины подлинные, логи также.
    Я в этом не уверен,что подлинные. Я незнаю больше, чем Вас еще убедить. Не делайте людям зла, если не хотите антирекламы и дурной славы о Вашей игре. Тем более это моя любимая игра, а начинать все сначала, с 1 уровня на другом персонаже совсем не хочется. Разблокируйте мой аккаунт и снимите кляп, а я обещаю уйти со своего постоянного места (синий сервер), чтобы не встречаться больше с этой Жасмин никогда.:(

Вы прежде должны были внимательно перечитать все правила, не торопитесь с обвинениями, когда вы использовали бота - вы знали, на какой риск шли.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от SatanX Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовало, читать я вроде как умею, с новыми правилами ознакомился, тем не мение...
    За что в данной ситуации игроку SatanX завязали рот на 2 часа?
    Для удобства, выделяю все действия и разговор игрока SatanX.
    В Вашем случае нарушений не было.

Вы прежде должны были внимательно перечитать все правила, не торопитесь с обвинениями, когда вы использовали бота - вы знали, на какой риск шли.
    Вы почему на меня упрямо вешаете какогото бота? Ничего я не делал и ни в чем я не виноват. Как будьто человека прямо убил, накинулись. Я вообще незнаю что это такое между прочим.:( А правила я читал не полностью. Если все читать то мозги опухнут, имейте совесть-то! Краткость сестра таланта и Вам в помощь в составлении правил!

Ваши права