Сообщение от Mypavichka Аниме.Что нибудь кровавое^-^. Кхм. Есть анкета.
Сообщение от skinihumanoid2009_ посмотрим боюсь не справлюсь .__. Думаю у вас получиться;) Буду ждать вариантов:rolleyes:
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Kristin4ik_ Хм...хотелось бы всё таки увидеть аватарки которые прошу уже 2-ой день. "Пофигистические"....тип "мне всё по...":D что то наподобие этого .. )
Последний раз редактировалось Cocoine; 17.10.2010 в 22:23.
соса Nilveon:heart:
Ксюшко,спасибкэ^-^Это то,что мне нужно.Подгони ещё чего нибудь такое:*
Rest in Peace! Енотиха.
Сообщение от Cocoine если надо могу подогнать под подходящий размер (не знаю какой именно нужен) и как нибудь обработать, конечно если понравилось ) На форум всегда 100х100 (!)
Сообщение от Mypavichka Аниме.Что нибудь кровавое^-^. надеюсь вас это удовлетворит.
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от Mypavichka Ксюшко,спасибкэ^-^Это то,что мне нужно.Подгони ещё чего нибудь такое:* Это было не для Вас.
Сообщение от Mypavichka Ксюшко,спасибкэ^-^Это то,что мне нужно.Подгони ещё чего нибудь такое:* Диан, внимательней смотри сообщение
Сообщение от skinihumanoid2009_ надеюсь вас это удовлетворит. Спасибо,понравилось^-^
Сообщение от Keanochka На форум всегда 100х100 (!) я даже спорить не буду на эту тему -_- /"подгоняет" под подходящий размер/ не удаляйте пока мой пост.
Правила форума