Страница 87 из 328 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Правила именования

"Пофиг" - это молодёжный сленг, он попадает под пункты:

Так, что название запрещено.
    "Пофиг" не описывает наркотические препараты и т.п., так что не запрещено.
    Слово не подпадает ни под одно из нарушений в игре.

Один говорит запрещено другой нет, кто прав?

Цитата Сообщение от Kamila14 Посмотреть сообщение
    Один говорит запрещено другой нет, кто прав?
    Не запрещено. Как сказали выше, оно не относится не под одно нарушение описанное в правилах.

По какой причине у меня может быть крайне плохое отображение персонажей в локации школа?
    Причём данное только именно в школе, там я вижу 3-4 человека, не больше, даже если она забита под максимум. Со всеми остальными местами всё в порядке, и вижу столько персонажей, сколько позволяют настройки (30 вроде).

Проблема появилась с тех пор, как в локу лавочки добавили. И это уже порядком достало.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 27.10.2010 в 19:50.

Искала, но нигде не нашла.

Когда в игре было использовано 99 роз очарования, в городе появляются 9 подарочных коробок. Когда одну из коробок открываешь появляется вот такое сообщение.

У меня же в "имуществе" - "предметы" появились только петарды. Такой вопрос, 5 комплектов искушения не появляются?

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Искала, но нигде не нашла.

Когда в игре было использовано 99 роз очарования, в городе появляются 9 подарочных коробок. Когда одну из коробок открываешь появляется вот такое сообщение.

У меня же в "имуществе" - "предметы" появились только петарды. Такой вопрос, 5 комплектов искушения не появляются?
    у меня появляется норм,проверьте сколько было и стало мертвяков,молотков и т.д. Может не устмотрели?)

та да)
    и опять я с вопросами :D

на экране пишет,что в городе активировано 99 роз,9 подарков что-то там,угадай,что ты можешь выиграть?
    это чу?
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от Polli_girl Посмотреть сообщение
    та да)
    и опять я с вопросами :D

на экране пишет,что в городе активировано 99 роз,9 подарков что-то там,угадай,что ты можешь выиграть?
    это чу?
    В городе, по дороге "Summer dream" вперед от ТЦ появляются маленькие подарки. Они появляются ненадолго. Открыв их можно получить - "10 петард, и 5 комплектов искушения (т.е молотки мертвецы и т.д).

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    В городе, по дороге "Summer dream" вперед от ТЦ появляются маленькие подарки. Они появляются ненадолго. Открыв их можно получить - "10 петард, и 5 комплектов искушения (т.е молотки мертвецы и т.д).
    это вперед к пляжу?

никогда не видела подарков...:(
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от Polli_girl Посмотреть сообщение
    это вперед к пляжу?

никогда не видела подарков...:(
    Да, вперёд к пляжу.

Ваши права