и так начнём :D
Так как вы ленивые животные не хотите качать сами долю,то мне придёться за вами смотреть и контролировать короче я опять буду у вас "Надзирателем" только уже строже :D (и веселее :D)
Норма танцев в день:
1) От 0-5 танцев в день считаеться "ужасной" оценкой.
2) От 5-15 танцев в день считаеться "плохой" оценкой.
3) От 15-30 танцев в день считаеться " хорошей" оценкой.
4) От 30.... танцев в день считаеться "отличной" оценкой.
Правила:
1) Долю должны бить те у кого вклад 50 и более,а у тех кого нету или менее 50 просто могут танчить,помогать тем кто выполняет ежи,бьёт долю, общаться и не забывать,что он тоже когда-нибудь начать бить долю.
2) Если вы по какой-то причине не били долю то писать в скайп.
Причины могут быть таковы :
1. Сильно болею(ла) 2. Лежал(а) в больнице. 3. Уежал(а) в другой город( лагерь,санаторий и т.д) 4.Готовилась с ЕГЭ ( и другие занятия по учёбе,работе) Овца НЕ ЗВЕРЬ ВСЁ ПОЙМЁТ хD
Не принимаються:
1. Лень было. 2. Не охота) 3. играю в другую игру.
я конечно понимаю скучно иногда бывает в пп,но можно хотяб на оценку "плохо")
3) РАЗРЕШАЕТСЯ!!! (и все быстро зарадовались хD)
Отдыхать минут 5-10, те кто танцуют на "хорошо" и "отлично" всю неделю имеют право на : отдых 10-30минут, если Овца сказала,что в эту неделю ты(вы) очень постарался(ась) то вам полагаеться отдых 1день ( любой на неделе,только нужно соглосоваться со мной :boom:), те кто попали на 1,2,3,4,5 место полагаеться отдых на 2дня ( есть исключения хD)
4) Если вы в день набиваете долю на оценку "хорошо" или "отлично",то вас не касаеться коварство моих планов...,но если всё таки на других неделях выходит очень мало, то тогда я дам ход моим коварным мыслям ( все сразу взяли себе на заметку,и не много испугались:D)
Правила и т.д будут добавляться!)
И не думайте,что в нашем клане как в тюрьме,просто приходиться смотреть за теми кто не качает долю...
Если кто-то будет иметь что-то против Овцы пишут Ослу или Козе, ну а кто такие должен знать каждый!!):D или мне в скайп.