Пятниццо сказала! Она с админами в половых отношениях.
Сообщение от Pedo_Bear Пятниццо сказала! Она с админами в половых отношениях. :rolleyes::rolleyes: так что так сразу пятниццо :cool: __ ого да она крутая
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от Derzkiu Отлично,ты как? в ожидании чуда оО до меня дкоапываються бывшие,чувствую скоро стану "последнее стервой" хDD
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Она и с тобой ЭТО-САМОЕ?
Из за Рини xD xD Форумная стукачка =__= З.Ы. Не удержалась -_-
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Pedo_Bear Она и с тобой ЭТО-САМОЕ? :D ты что сам с собой? Сообщение от MegO_RenetKa Из за Рини xD xD Форумная стукачка =__= З.Ы. Не удержалась -_- рины О___О омг *в замешательстве* как так
Сообщение от Bloodya_xD в ожидании чуда оО до меня дкоапываються бывшие,чувствую скоро стану "последнее стервой" хDD Знакомое чувство :D :D
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D ты что сам с собой? рины О___О омг *в замешательстве* как так Она типо порядочная же :O пиарит себя:D
Сообщение от MegO_RenetKa Она типо порядочная же :O пиарит себя:D :rolleyes: мдэ модераторство уже ей близко :D вот овца /случайно/:D не чего мы возрадимся вновь и вновь
Сообщение от MegO_RenetKa Из за Рини xD xD Форумная стукачка =__= З.Ы. Не удержалась -_- Сообщение от Makoto_Ito2012 :D ты что сам с собой? рины О___О омг *в замешательстве* как так она же за нас вроде была..и сдала чтоле нас же?.. Сообщение от Derzkiu Знакомое чувство :D :D как так?Оо хD
Правила форума