Я не горела им, но могла послушать, даже была любимая группа (exo), но в последнее время только и слушаю его, в особенности (bts/stray kids), хотя в сердце всегда будет рок/металл..
Расскажет, давно слушает k-pop.
Я не горела им, но могла послушать, даже была любимая группа (exo), но в последнее время только и слушаю его, в особенности (bts/stray kids), хотя в сердце всегда будет рок/металл..
Расскажет, давно слушает k-pop.
Когда слушать начала не подскажу. Наверно это зарождалось потихоньку после песни ПСАя, мама папа джентльмен, когда еще мало кто понимал, что это к-рор. И дальше по накатанной. Могла слушать мимолетно или полностью песни этого направления, но не знать о том, что это такое и что оно имеет свое направление в музыке.
Но с 2019 года подсела и, кажется, лечению не подлежу. Очень опасное вещество, этот к-рор
Узнает
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Про ПСАя согласна, всегда знала что это к-поп : D. Еще с Gangnam Style все зарождалось, но начала слушать этот жанр начала еще раньше, когда выпущена была эта песня.
Про болезнь тоже можно сказать, заразилась. Сейчас дико подсела и слежу, хотя никогда ни за кем из любимых исполнителей не мониторила, а тут так жду, весь TikTok в стримах булочки на Чон :с
Прочтет
опр
Радует своей активностью в работе. (я не протянула, пыталась)
katia_1996, дают за год службы на проект и вот с недавних пор за 5 побед охоты, и все
litllebeauty, наверно успела заценить поздний ужин Чонгука на недавней трансляции через рекомендации тиктока
opr. Ее игровой логин идентичен фамилии моей бывшей коллеги по работе
Да.. я словила полный аут, если честно ахахахха
Пересматривала сотню раз
Прочтет
Не познала всей прелести звучания общей группы от7 и стенит только одного
Просветит, возможно.