Господи, вы серьезно? Давайте сейчас у всех начнут появляться проблемы с форумом за несколько минут до завершения конкурса. Давайте будем искать что-то "нечитабельное", "не качественное" у людей которые успели, дабы как-то помочь своей пятой точке. Что за бред сейчас происходит? Повторяюсь, все знали дату, знали задания и знали правила. Был дан месяц.
Кто хочет, у того и форумы работают и видео завершают рендер вовремя, и ссылки исправляются\добавляются.
Простите, но это становится смешно читать)
при виде меня даже дьявол вспоминает молитву
Успела залить и подкорректировать все задания, но сама последние пол часа до закрытия мне выносил мозг ограничитель символов. За Что пришлось конкретно попотеть, в итоге пойти пришло легким путем уже под конец. Прекрасно зная, на что способен форум и упираться в "ваша вина, надо было раньше", конечно ребят. Последний день, ажиотаж, лагающий форум. В этом тоже виноваты те, кто просто не успел, а не те, кто управляет форумом.
Ребята которые не успели и еще просят о продлении, говорили несколько раз, чтобы ВЫ выкладывали свои работы заранее. Сейчас виноваты вы, ибо не КП не успели, а именно ваша команда.
Да, это будет несправедливо по отношению к другим.
Красиво сидят и злорадствуют ребята, у кого не выдало ошибки на форуме при добавлении работ или определенного задания.
А если бы у Вас за сутки до окончания не завершало сохранение, я бы на Вас посмотрела, Вы такие все вовремя.
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Что именно не справедливо если откроется на 1 минуту? Никто не просит открыть даже на 15 минут. Вы за одну минуту могли задание сделать? Мы и так много времени потеряли не из-за своих ошибок.
Пожалуй продублирую!
Поздравляю ребят, которые все успели, и сейчас выступают против открытия, ведь все мы знаем, что если бы такая беда случилась у них - они вступили бы в ряды активистов тоже))))))))))))))
Если вы в прошлом году столкнулись с такой ситуацией, то не нужно быть злыми и жадными, все возвращается рано или поздно бумерангом)
money food sleep